VIP
  • о за него проголосую
  • википедия пишет:
    Обстоятельства увольнения 34-летнего Коротченко из Генштаба в 1994 году до конца не ясны, по возрасту он явно не подходил под «отставника». По данным прессы, Коротченко был уволен в звании подполковник по подпункту 2Г пункта 2 статьи 49 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». В 1994 году это означало, что «военнослужащий перестал отвечать установленным к нему законом требованиям».[6] Имеются сведения, что Коротченко, согласно заключению аттестационной комиссии, перестал соответствовать должности по морально-психологическим качествам
    а кто в 1994 был министром обороны? Паша-мерседес?
    любой песдящий на него в то время будет несоответствовать моральным нормам
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, От тупого НОДовца справками анус подтираю...
  • @Инсайт, я не то чтобы уж горю желанием услышать, но все же интересно за кого ты будешь голосовать 18-го?
    P.S.я в этот раз Ваще не пойду.

• @Sampson, я в этот раз Ваще не пойду.
    Сходи и испорти бюллетень, чтобы за тебя не проголосовали....напиши на всём бюллетене ГНИДЫ или МРАЗИ...и скинь его в урну голосования...
    Я лично так сделаю.
  • @Инсайт, там электронный бюллетене приёмник???????????? ему похуй что ты напишешь.
  • @Инсайт,
    А любой пиздящий на путина сегодня будет соответствовать морально-психологическим качествам?
    тебя откуда-то уволили по этой причине? или ты Путину дифирамбы поёшь?
  • А в чем он соврал то? Полковник? Полковник. В запасе? В запасе... Автор видео - дятел.
  • отказался голосовать за Едро. Не соответствует морально-психологическим качествам. Отказался пилить бюджеты. Не соответ...
    Хорошо хоть палкан с годовым бюджетом города на счету - соответствует)))
    Васильева кстати тоже соответствует морально-психологическим качествам)
  • тоже за него голосую
  • Я пойду, за КПРФ проголосую.
  • @ChernomirdinReturn,
    Как повяжут галстук
    Береги его
    Он же от Зюганова
    Стоит ого-го
    :)

• Проголосовал за КПРФ, и довольный с чувством выполненного долга. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться