VIP

Обсуждение видео «Яхточка Андрея Мельниченко.» 72

• Аврора!
  • @romik75, У "Авроры" вдвое меньше водоизмещение..
  • -Ваш дизайн говно!
    -Это дизайн говна!
    -Тогда не дурно..
  • аватар
    Zaharka  ○  09:08 15.09.2016 удалено
    +2
    ...
  • @Zaharka, забавно читать такой коммент безликого интернет-жителя под видео о новой яхте "лоха". никак у тебя покруче яхта есть? похвастайся хоть нам, не томи )
  • Zaharka , у него всего лишь корабль .... наш хозяен круче его , у нашего хозяена есть рабы
  • Интересно кому может быть нужно это корыто. Экипаж 54, пассажиров 20. Размеры такие, что не везде пройдет.
  • @Lightbearer, как меня забавляют эти трепещющие людишки.
    в США кто-нить чонить купил - предмет зависти. вон как хорошо там живут. в России кто-то чонить купил - предмет презрения. вон как плохо мы живём в то время как забугром живут хорошо.
  • мде - тут дизайн обсуждают.
  • в очередной раз народы России получают плевок в рожу. проектировщикам, дизайнерам, инженерам - хвала, конечно. чудо просто
  • [Показать всю ветку]
  • @Cobalt, добавил таки ложку говна :)
    ну молодец. растёшь. как научишься без говна обходицо, так с большими людьми начнёшь знакомиться
  • @MOHCTbIP, мелочь меня не интересует. Именно когда в голове мелочь, говно и хуи без соли
  • ...
  • ...
  • @MOHCTbIP, 1 мульт - это большие зарплаты? не смеши людей, люмпен )
  • наверняка комплекс пво есть
  • Хуэво покрашена )
  • Сейчас любое извращение называют яхтой, если не рейсовое и не военное судно. Сам смысл яхты - это быстроходное легкое судно. Такие корыта - не только российских олигархов, а вообще любых, есть и покрупнее тазики - просто дешевые понты. Вот Мельниченко и хочет избавиться от этого мусора. Я понимаю личный крейсер - вот это был бы понт.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться