@maxifeya, Ни кто не прыгал, на референдуме абсолютное большинство в каждой республике высказались "за сохранение союза". Отличились только украинцы и прибалты, но и даже там было более 50 процентов за сохранение.
@WERFY, да даже если они и не прыгали. Толку от них, как с козла молока. Всю жизнь от россии и сосали бабки. А сейчас у себя все попроебали, и сюда теперь лезут, суки. Стадо ебаное.
ЗЫ, Не завидую жителям окрестных домов. Смотреть и слушать всю эту поебень. Я бы им свинью закинул точно.
Это неважно, они тоже люди. Они хотят жить, что бы их дети ели досыта. Просто нам в России повезло больше чем им. Я хоть и расист, но их веру уважаю. Не надо делить людей на нации... главное чтобы их менталитет пересекаясь с нашим не давал раздора
@Sol_365, посмотреть бы в России, где русские мужики так выходят на площадь молится.. мы же в 21 веке живём, знаем что это РПЦ всё Путин с Гундяевым продвигают, детей в школе дурят с этими Основами Православного воспитания, рабов готовят.. нормальные прогрессивные парни в храмах только покемонов ловят..
Бля мне всегда жалко тех людей которые живут рядом с мечетью в домах,это же пиздец полный.Не могли им на пустыре отстроить и движению бы не мешали и людям
@джедайкиллер, атеизм есть атеизм. Абсолютный. Хочешь сказать что в совке была вера в коммунизм?) Я не атеист, но Бога в ближневосточных религиях точно не было и нет.
@Tiessen, как у тебя всё просто. Даже называемый тобой совок, был разный по времени. Ты походу вообще ни в чём не разбираешься. По стилю ты напоминаешь, hlamer.ru/people/83110
@джедайкиллер, что значит "совок разный по времени", сектант? Как минимум совок декларировал научный атеизм. Сам мастак уходить от ответа. В совке ислам был государственной религией по твоей логике?