Фанаты тульского оружия в США пусть скажут спасибо Обаме и его санкциям. Скоро пустая оружейная полка победит телевизор и мы увидим горящие покрышки возле белого дома:3
@6PoHb, Китайцев, китайцев то за шо в бол НАТО поместили!?!? как опять же показывает практика,америка отказывается только от того что ей ненужно нафиг:) Расскажите это фанатам "Сайги" и другого российского оружия. Американским компаниям может и не нужны конкуренты из России, а вот любители аутентичных тульских и ижевских стволов это как то не ценят.
ой заебали уже, сколько пердежа про всё это рашкованское оружие. то стриж, то ак-12, то еще какая-нибудь хуйня в штучном экземпляре. это говно дальше выставки никуда не уедет, а если уедет, то только в кол-ве пары штук в спецназ, да и то не факт. рашка-армия как бегала с ак74 и макаровы, так и будет бегать с этим отсталым копьем еще не одну сотню лет.
@6PoHb, Я считаю, что иметь в наше сложное и психически неустойчивое время собаку бойцовской породы у себя дома, это тоже самое, что иметь оружие...я регулярно вижу, как охуевают владельцы подобных собак, выводя их на детские площадки без намордника и даже поводка...Как высокомерно себя ведут эти бляди хозяева, думая видимо, что псина защитит их от всех бед, если они сами залупнуться на кого-нибудь(что часто и бывает, когда им делаешь замечания правильные)..