Вот же пиздюк! Туда ему и дорога! Хорошо что об грузовик самовыпилился, а не в легковую. Жаль в этой ситуации водителя грузовика, сгорела машинка(, хорошо хоть выбрался и жив остался.
@GrayShadow, для журналистов пишущих статьи для новостей, марка грузовика обычно не имеет значения, и любой самосвал с прицепом,либо без, будь то волво, будь какой-нибудь китаец для них он будет "камазом" . Вот вся логика, как для маленьких :)
@Woomee, да тут просто про нарицательное имя, и Камаз давно уже в нем для российских обывателей, тоже самое что написали бы : парень болгаркой распилил себя яички, или шумахер на восьмерке перелетел Гибралтар
По мнению издания, "водитель, который едет по Луначарского (в любую сторону), то есть тот, кого знаки эти должны предупреждать, попросту не видит их за ветками деревьев". А малолетнему утырку летящему выпучив шары на них вообще по..уй.
журналисты издания "Кубанский берег" призвали правоохранителей обратить внимание на знаки приоритета, установленные на перекрестке, где произошла авария. По мнению издания, "водитель, который едет по Луначарского (в любую сторону), то есть тот, кого знаки эти должны предупреждать, попросту не видит их за ветками деревьев"
угу... и вообще там был знак главная дорога... и малолетний утырок не за рулём был, а связанный на заднем сидении в качестве заложника... и террорист-водитель сбежал, а улик не оставил... и на спидометре не выше 40 км\ч... поэтому и отвечать камазисту, у него же помеха справа. журнашлюхи уже сынка судейского выгораживать начали!?
На его беду в этот момент перекресток проезжал груженый камаз с прицепом, двигавшийся по главной дороге
я так понимаю, риторический вопрос в конце моего комментария вам не о чём не сказал? а именно:
журнашлюхи уже сынка судейского выгораживать начали!?
основная часть комментария была сарказмом в сторону журнашлюшек. а то, что камаз шёл по главной, я и так знаю: 1. читать описание умею, 2. вижу знак главной дороги со стороны движения камаза, там, где припаркован грузовичёк маленький бортовой - типа исузу ельф, ниссан атлас или другого подобного.