VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @m1nacris, Да даже не в этом дело. Мне как-то после SAMP`a онлайн в 5 показался унылым.
  • @snf, В онлайне нужно онли закрытая сессия,с туча адекватных людей,мы помню еще в прошлом году там постоянно так фанились,часов 100 точно наверно,было весело,тут как то просто зашел в свободную сессию и охерел насколько все уныло,пойти на ограбление??? Сорри,посиди пожалуйста 2 часа в пустом лобби,неужели было тяжело сделать было отдельное меню именно для ограбленией,а не искать игроков в одной сессии,надеюсь к 6 части все эти косяки исправят
  • @wlad88, Oxenfree и firewatch. Я в гта от силы часа 4 в онлайне поиграл (
  • @snf, Из последних прошел и перепрошел Deponia, Inside, Limbo, Human Fall Flat, ClusterTruck, The Inner World, Armikrog, Broken Age, Back To The Future, но большинство за пару вечеров проходится =\ This is the Police не затянула, перепроходить half life и Portal с DLC уже нет мочи, не в GTA ж Online или Pokemon Go вечера проводить?

В качалку идти не предлагайте, то же самое ММО только затрат еще больше :D
  • @wlad88, "Deponia" , "King quest" , "This is the police" , "Dreamfall". Наслаждайся.
  • Графа графа - тонны терабайт ненужных никому игр, которые даже движок Unreal 4 не спасает, с 2015г. выживалки да шутеры, гонок толковых нет, квестов нет, куча ненужных симуляторов кота, дровосека, уборщика, нормальные инди раз в пол года выходят (по 2-3 тыщи) а проходятся за пару часов =\ мобильные 3D игры тупо идут по пути адаптации старых пк игр, механика того же баттлфилда только ухудшается от раза к разу - из полу-симулятора в дно-аркаду, одиночные кампании с сюжетом заменили на онлайн донатерство. Обидно бл, такие бабки дерут
  • @m1nacris, я про первую, которая ставилась вместе с кс каким-то.
  • @Shino, Пффф...совсем недавно перепрошел все эпизоды,и выглядит она весьма неплохо

• увидел халву и чуть не прослезился, эх молодость... суда б ещё гта 2 с электрошокером добавить
  • думаю он насчет игр не прав 2006 было уже игра черный она намного привосходит нынешние игры