VIP

Обсуждение видео «Город бомжей и помоек» 114

• Я думал про Россию опять речь.
  • у нас так хуй в палатке поживешь, 9 месяцев зима.
  • Блин, даже у бомжей есть палатка. А меня жаба давит купить уже второй год.
  • ...
  • ни одного русского на улице одни негроамериканцы, о чем это говорит? Что все уехавшие на запад раскрутились и живут лучше чем в России :Ь
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @capacitor, сам ты негр:

• @torq, покажи страну в которой нет бомжей? скажи почему ты всё вреамя выкладываешь ролики именно про Америку. тебе что-то они сделали именно они? или тебе за это платят?
  • @capacitor, потому что это лучше всего поджигает твой пукан. И пуканы других говорящих "да мне плевать чо там в америке" типа инсайта, ханумяна и прочих черномырдиных.

Те кому действительно плевать - тут ничего не напишут. А вот вас такие видео про америку почему-то пиздец как оскорбляют, у вас аж горит :D
  • @torq, ахахах... понятно, ладно удачи не буду тебе мешать ватадел )
  • самое лучшее СМИ это родственники живущие в той стране! У хорошо знакомого есть родственники и в Нью-орке и в Украине, по скайпу общаются их послушаешь и понимаешь кк сука нам наваливают в уши это ебаное СМИ наше и тухлые правдоделы на сайтах которые выкладывают ролики типа таких. Я ему завидую что он может узанть истинную правду о реальных положениях вещей.. Всё!
  • во всё виновата правящая верхушка, а это бля.. далеко не одна Америка
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @next2888,
    для них ближний восток в огне выгодней. Можно скупать нефтерождения за бесценок. :)
  • ...
  • @next2888,
    Ну цель конечная не только месторождения. Короче убивают пару зайцев.
  • ...
  • Ой да пох на бомжей вообще, оне везде имеются. Все кто уезжает и работает там, причем не врачами, инженерами и топ менеджерами, живут ощутимо лучше чем в России, делая туже работу что и тут. Да даже на этом видео бичевские кварталы чище чем у нас центр города и дороги менее разьебаны. Вот взять хотя бы парочку которые это снимают, постоянно они таки видосы выкладывают хейтерские, но тем не менее в Рашку назад не ломятся
  • [Показать всю ветку]
  • @i j k, и о каких инвестициях в российскую экономику речь в таких условиях?
  • @Sa1nt23, зачем сочинять? Ведь всё сказано там - коротко и ясно
  • @MOHCTbIP, ОС становятся лучше и усовершенствуются со временем. А двигатели какими были такими и остаются, продолжая устаревать.
    Ну и вот ты сам сказал "весь мир на солнечную энергию перейдет" и станет наша нефть нахрен ни кому не нужна, и что тогда? А то произойдет не в далеком будущем, а уже на нашем веку.
    Были высокие цены на нефть, бери деньги вкладывай в развитие страны, нет, зачем, их просто спиздили или спустили на всякое бессмысленное гавно типа олимпиад, чемпионатов мира и прочего. Проели излишки, которые можно было пустить на дело, куда пристроить бабло вариантов ну просто масса, хоть бы построить транссиб 2.0 с высокой скоростью и пропускной способностью, да зарабатывать огромные деньги тупо на транзите грузов из Китая в Европу, из европы в Китай, этим страна могла бы кормится сотню лет.
  • @Sa1nt23,
    ОС становятся лучше и усовершенствуются со временем.
    сразу видно что ты в математике полный ноль.
    я вот не вижу разницы между игрушкой "Империя" (у неё много разных названий было) и нынешними стратегиями. они отличаются только визуализацией. ОС - примерно тоже самое.
    скажи, электронику для Искандеров, Тополей, Торов и т.д. Россия закупает? а много ли нужно времени поставить это на промышленный поток?

Были высокие цены на нефть, бери деньги вкладывай в развитие страны
    а у нас никакого развития!!! тырнет как был по скорости в 2000-м на модемах, так и остался (это лишь небольшой пример).
    смотрю я на вас и думаю, вам тупо сказали обсирать абсолютно всё что происходит в России?
  • @MOHCTbIP, визуализация улучшается за счет увеличения вычислительных способностей компьютеров, это основа, железо становится способным на более сложные задачи.
    Вероятно да, закупают. Если есть там что ставить на поток, хренли не ставят? Че теряются то?

Увеличение скорости интернета достигается за счет установки новых проводов
  • А ведь и правда загнивают...

раскрыть все картинки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться