"В 21 веке люди на стрелочной живут с туалетами на улицах"
И это в одном из крупных городов РФ...путинская экономическая "стабильность" во всей красе проявляется...и меня ещё спрашивают почему я ненавижу Едро и Путина?
@Viper-Loco, И что они не в состоянии обеспечить себе достойную жизнь?
У нас 80% населения РФ из-за стараний власти не могут обеспечить свою достойную жизнь...возможно, что эти люди не лжецы по натуре и не воры и мразь в отличии от таких,как ты..
@Viper-Loco, если у 80% населения нет мозгов, власть то тут причем?
Нет мозгов? Ты намеренно тупишь что-ли, кремлебот? Власть обязана предоставить населению возможность достойно зарабатывать..а сегодня достойный заработок только в нефтегазовой отрасли, куда не пролезть всем желающим..
Люди...русские...поймите уже..вы нахуй не нужный этой власти, она вас использует просто как рабов последних, кидает и наёбывает вас во всём..жаловаться им на них же бесполезно
@Blitz, Согласно твоим идеалам, государство — это мамка
Это не мамка, а отец, который и советом помогает и делом, когда то необходимо. Не всё могут простые люди...Не знаю где ты живёшь и всё ли в порядке на твоей улице в твоём доме...постарайся решить какую-нибудь маломальскую проблему сам, потягайся со своим ЖКХ...найди на что можно пожаловаться чтобы всё исправили в короткие сроки...и начинай...желательно сними видео, как ты добился от власти чего-либо и сколько ушло на то времени..выложи здесь...мы оценим... А ещё лучше, возьми и съезди к этим людям, и помоги им хотя бы дельным советом или накидать жалобу куда надо...тогда я приму твой пиздёжь за какую-то инициативу...А так пиздеть, как ты пиздишь, здесь большого ума не надо..
Я никогда троллем не был, я подкалываю долбиков разных, слабых на голову, и ватанов...И поэтому я знаю, что говорю...ибо не раз воевал и с администрацией сов района и с ЖКХ...знаю, как там всё происходит и как тянут время в надежде, что ты сдашься и отстанешь..
@Blitz, @Viper-Loco, Вы поколение дураков на самом деле, и я абсолютно не стесняюсь так говорить...Вам власть воров и подонков привила мысль о том, что она никому и ничего не должна при якобы капитализме, на самом деле это далеко не так..Существуют кучи законов по которым власть ОБЯЗАНА Людям
@Blitz, Власть для того и создана изначально, чтобы заботиться о своём народе, а не ХУЙ ЗДОРОВЕННЫЙ класть на его права...Понимаешь или до сих пор не доходит? Если власть не заботится о народе своём, если не создаёт комфортных и цивилизованных условий быта, если не соблюдает конституционные права граждан, не следит за этим всем, а отдаёт всё в руки самих граждан, то такая власть НАХУЙ НЕНУЖНА
@Инсайт, кто-то из этих аборигенов улицы Стрелочной обращался в строй надзор? с вероятность 99%, что нет, иначе бы об этом на камеру обязательно бы рассказали.
А до мля... привыкли работать от звонка до звонка, а потом задают вопросы почему у нас нет нормального жилья почему мне приходится ездить в автобусе и тд и тп
В 21 веке люди на стрелочной живут с туалетами на улицах.
--- 10-е место. $15,6 млн
Дуплекс в небоскребе Time Warner Center Нью-Йорк, США Виталий Малкин
На десятом месте оказалась покупка многоуровневой квартиры на 74-м этаже небоскреба Time Warner Center на Манхэттене. В Swiss Appraisal назвали покупателем Виталия Малкина — банкира и бывшего члена Совета Федерации России. Площадь дуплекса составила 325 кв. м, а ремонт в квартире длился дольше, чем строительство всего небоскреба Time Warner Center, сказано в исследовании
@президент янукович, о ремонтах - рыболовлев снес нахуй купленный у трампа Трамп купил особняк на аукционе в 2004 году за $41,4 млн. В 2008 году он продал его совладельцу «Уралкалия» Рыболовлеву за $95 млн загородный домик в палм бич флорида и построит для своих детей нормальный дом
@Ed Siberian, есть предприниматель , а есть член совета федерации - вот в чём разница ... как сказал одинн мудило "вы подумайте , когда ваша элита , живёт у нас , держит 500миллиардов наших денег , в наших банках ... вы подумайте , это ваша элита , или наша ? ..." - ну примерно так ...