Нихуя An_,покусился на святая святых!!! На отращивание пуза и геморроя за компом! Ну в этой то схватке ты братюня проиграл. Получи суррогатной виртуальной пизды,в виде кучи минусов!!! Знай наших инвалидов! И больше не выёбывайся!
XD ...это качки... качки так дерутся... слабенько и выдыхаются быстро, их руки хоть и сильные, но не резкие ...их бить- одно удовольствие... ^_^ ..Чтобы такой херни не было- атлетические нагрузки нужно чередовать с аэробными- 5 дней атлетические, 2 дня аэробные (велосипед, бег, коньки и т.д. кому что нравится).
@ikill,Пиздешь наглая....качки хоть так,а не качки,как суки с бетонки бьют друг друга костями,залитые пивом.Если так будешь чередовать,что загнёшься лет через 5 точно.Ты сам видно не занимаешься,но пиздишь красиво.
Хочу такую виддюху посмотреть , вобщем , чтобы дерутся такие два парняги , а на заднем плане бабы орут "Давай , давай" , и услышав это мужики жмут друг другу руки и начинают пиздить сук!
А чё они орут?Нормально разговаривать не умеют?...Как они будут отношения строить с другими людьми...Из-за всякой хуйни лезут в драку,убивают по-случайности друг друга..разве это нормально?
Я сам так и занимаюсь... будни атлетика после работы, на выходных велосипед или коньки... (ноги и дыхалку одновременно тренирую)... и нифига не загнулся ещё... я же себя не убиваю, тренируюсь в кайф... меру надо знать во всём...