@Красный ярий, окееей,прочитал в интернете,молоток. Только это нихера не так,религия-вера в сверхъестественное. Я в сверхъестественное не верю,да и ученые тоже. Так что не смешивай все воедино. И ты походу не вкусре про одИна.
не важно как зовут бога и как он выглядит, важно насколько глубоко отношение с ним. Конфессия далеко вторичный признак. Атеисты и "религиозные" этого не понимают к сожалению. Аминь.
ну не скажи среди христиан называющие себя православными сильнее других убеждают человека в том, что он ничто это накладывает отпечаток. например в разнице уровня жизни протестантов католиков и православных. если мы говорим о христианстве
@Министр Нубороны, " уровень жизни никакой роли не играет в развитии отношений с богом" - и тут мы насторожились ... так он всё таки есть , или его нет , потому как не может быть отношений с тем , чего(кого) нет ... ну и т.д. нет ... всё таки паскудство - берёт вверх :)
@Министр Нубороны, где я сказал , что его нет ? я насторожился , во второй раз , если он есть - докажи ... если его нет - тоже докажи ... а что я думаю по этому поводу , я оставлю при себе , но знаю точно , что мне надоели свидетели иеговцы , потому как моего тра...я их мозга - они выдержать не в состоянии , а мне конкретно жаль времени которое я им моск е. !
Цитата из фильма: -А бога не боишься? -А он есть? -А как же? -Это на иконах что-ли? Так это люди нарисовали.. Боль есть. Смерть есть.. Бога я не видел. Бога овцы придумали. Волков стыдить, чтоб по-меньше кусали.