VIP

Обсуждение видео «Владимир красно солнышко» 22

• вата везде одинаковая
  • жиды со смеху на пузе катаются ))))
  • Полностью согласен с женщиной.
  • @Красный ярий,
    Такой же еблан. :)
  • бвуахахахахах )))
  • скока им заплатили за это убожество?
  • Кто нибудь может сказать в чём эта женщина неправа?
  • Женщина права во всём. Она обладает целостной, взаимосвязанной картиной мира, которая к тому же опираюется на русский исторический опыт и просто здравый смысл. Да она немного простая и излишне эмоциональна от волненения, но думаю, те, кто смеётся над ней, если бы их интервьюировали в лучшем случаее выдали бы что то подобное: www.youtube.com/watch?v=zZTvNTIHOjY
  • видео было конечно забавное

но вот это вообще пиздец :

@Красный ярий, Она обладает целостной, взаимосвязанной картиной мира, которая к тому же опираюется на русский исторический опыт и просто здравый смысл.
  • @sobolekkesha, Я просил указать, что такого дикого и необычного она сказала, но никто не соизволил. Моя позиция, что во взгялдах и словах этой простой женщины, больше адекватного понимания происходящих событий и роли в них России, чем у заумных академиков и политологов, упражняющихся в интелектуальном анонизме, с целью запутать и утаить от обывателей суть происходящих процессов.
  • чёт только под этим "божественным одеялком" всяк чушня творится и нихрена не уютно. А вообще да, авторитетный эксперт. Один только взгляд чего стоит, аха
  • @Seling, А по сути ты ей возразить ничего не можешь. Только что то типо АХХАХ ТУПАЯ ВАТА ВАЩЕ ЛОЛ)))))
  • @Красный ярий, Нахуй мне надо ей возражать? Я оценил её высказывание, сделал вывод, высказал сей вывод в письменном виде и забил хуй. И нехер пытаться тут за меня рассуждать. Если ты уж взялся рассуждать тут за меня, догадайся с трёх раз, куда я тебя сошлю при следующем репосте. Да, далее диалог продолжать смысла нет.
  • @Seling, Странная у вас реакция на здоровую критику. Ну это ваш выбор, оставайтесь невеждой.
  • @Красный ярий, знаешь в чем она не права? в том что если бы она родилась в Америки, то она бы так не считала
  • @Министр Нубороны, А как например объяснить тот факт, что многие люди родившиеся в Америке имеют схожие с ней взгляды? В частности, что Россия это последняя надежда для человечества. Ваша аргументация инвалид.
  • @Красный ярий, ну хорошо, конкретизирую:) если бы она родилась в семье абамы она бы так не считала
  • @Министр Нубороны, Если бы она родилась в семье австралийских аборигенов, она вообще бы ничего не знала, что выходит за рамки племенного строя. И что? Что вы хотите сказать, что среда влияет на развитие человека? Ну спасибо, кэп.
  • - "слушай , а религия - это наука , история , философия , учение или что ?"
    -- "религия - это бизнес !"

:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться