@ChernomirdinReturn, да успокой ты душу свою"а то так можно и свихнутся)) везде тебе мерещатся агенты кремля..люди заливают то что им нравится)) и это нормально!
@ctrilok, Не может человек столько политоты заливать целыми днями. А WC вообще за 2 года 3 тысячи видео залил и всего 1400 посмотрел. Ясно с какими он тут целями сразу.
@ChernomirdinReturn, "а вот ВЦ... а за 2 года..." не может человек столько про вц писать, 2 года подряд, по 3 тысячи комментов.... и всего 1400 посмотрел...
@ChernomirdinReturn, а почему ты считаешь что это говно?..потому что это тебе не нравится значить говно"железная логика)) а ты не думал что кроме тебя"и тебе подобным здесь есть и другие люди"и им может это нравится))
@ctrilok, У большинства видео не больше 10-40 просмотров. Кому это может нравится? Нравятся видео, где ну как минимум 400 просмотров. Не считая музыкальные клипы. А просто целенаправленно лить тонны полит видео, и зная, что его вряд ли кто-то посмотрит и оценит... Ну блять... Это надо быть либо идиотом,который тратит на это кучу времени, либо это шлюшкина работа для него. Возьми просто любого пользователя и посмотри, что они реально загружают видео, которые им понравились.
Вот блять, интересное познавательное видео, для любителей подумать, поломать голову, напрячь извилины, а то что ты заливаешь говно конченое для идиотов, которые схавают, как путин заебись аквапарк открыл.
@ChernomirdinReturn, оказывается ты еще даже в школу не ходишь, а только лишь в детсад. тогда понятно откуда это: "уходи из моей песочницы, испортили мой портал, ыыыыыыыыыы"
я как один из основателей портала поддерживаю позицию ChernomirdinReturn, кто хочет смотреть политоту влючает ёбаный телек, а кто от неё хочет отдохнуть садится за комп, хули вам далбаёбам тут не понятно я хз