@Lightbearer, Никакого отношения не имею к пидорасам из ЛГБТ @6PoHb, @ Инсайт, заканчивайте уже ЛГБТ-срач. У вас что других тем для подколок нет? @6PoHb, Долго ты думал однако...видимо от писюна не мог оторваться..вкусно было?))) @6PoHb, Ладно..береги булки и рот...это твои единственные настоящие помощники по жизни)) ухахахахааа... @ 6PoHb, Коняшка булки раздвегашка:) Смешно..смотри, как я умею...Броняшка в булки принимашка!)) @ 6PoHb, Что,всплыло неприятное воспоминание как ты в юности очком приторговывал:)? Не ну эот уже ваще пиздец какой поклёп наглейший...алё, модеры...меня тут оскорбил какой-то тип с хреном во рту!Примите меры! @6PoHb, Тоже туда хочешь? А вот куиньки тебе...мордасом ты не вышел..) @6PoHb, Ладно, засунь хрен себе обратно в рот и помалкивай... @ 6PoHb, Ты же говорил что с юности любил на раутах пидорасов тусить:) Ты жидёнок что-ли? Вечно всё с ног на голову переварачиваешь...ссылку кинь, где я такое говорил, что "любил на раутах пидорасов тусить" @6PoHb, тупить иногда не грех, грех тормозить жёстко по-твоему!;)
|