как этот долбоящер не увидел тачку стоящую на аварийке ? 0_о @Bizon, Он не выставил аварийный знак, возможно аварийку не заметил, засмотревшись на каких нибудь цыпочек в среднем xDDD @bruN0, мне кажется он бы не увидел здоровенную неоновую вывеску с надписью STOP :D С оперы в пробке тянулся, некоторые не выдерживали через сплошную разворот делали ;))) в которую врезался , 4ё за марка машины??? @San TropeZ, ща скину фотки с группы @bruN0, да там царапины )) @San TropeZ, при продаже сто пудова стелить будет не ребят не битая все четко аккуратно ездил xDDDDD @bruN0, ХА-ХА-ХАААА.... только разноцветная в солне4ный день. а на хуй на дорогу смотреть,полоса ведь ровная. Автор тоже сильно за дорогой не следит...
@ Valerich..., Сегодня на крабе обгонял шестерку водила сидит голову вниз опустил че то ищет под сидением, как рулит я так и не понял... А потом вы удивляетесь как въебываются в машины с включенной аварийкой ... и кстати на коммунальном мосту ограничение 40) только всем похер) 80 минимум) Самоутилизация автохлама) минус два ржавых двадцатилетних ведра музон прикольный у него играет, кто знает? ... @RocknRolla, мне ваще пох на минус) @RocknRolla, а без слов есть эта хуйня? ...
|