Ну половина коментёров тупо меряя по себе не верит, что человек потерял сознание и пишет про него как про алконавта. Уроды вы моральные, не больше и не меньше! Впрочем вас таких уродов и раньше много было. Я когда в 14 лет (1990год был) вырос за лето на 8 сантиметров (а сердце не успевало за телом) тоже терял сознание в автобусе, так же только одна старушка закричала, что бы автобус остановили и заставила мужиков поднять меня с пола и донести до лавки. Естественно ни кто не подумал, что я пьяный(нарков тогда почти не было) просто ВСЕМ ПОХ!
работягам надо было пьяную свинью целовать и гладить пока час звонили 02 или какой там ща номер, час пока б ехали, и ещё и грузить в бобон 100%. А чём вы, граждане ваще. Всё ок. Лето ж.
Большинство всасывает видео в том виде, в котором его подают. Сказали,что поступил водитель плохо - так и приняли. Хотя ситуация обыкновенная и свойственная нашим реалиям. Был алкаш, в общественном транспорте, для которого состояние предсмертного объебоса - половина жизни. И его выкинули, как поступил бы каждый, ибо каждый бы питал к нему отвращение. И то, что его довезли до конечной - это уже проявление верха человечности.