VIP
  • Холопы говоришь?
    А как бы поступили в США , Германии , Великобритании и в других "высокоморальных" и самых "лучших" стран мира?
  • Честь кортежу отдает - там менты или вояки
    А так то против приказа не попрешь, служивые в курсе
  • Пиздец удивили.....я понимаю если бы этот сотрудник рискуя собственной работой пропустил скорую.... вот это была бы новость.А то что на видео это просто наплевательское отношение к тем кто тебя по головке не гладит и с руки не кормит.
  • путин ехал черт ебаный
  • это не скорая должна ждать кортеж, а кортеж должен пропускать скорую.. пока у власти такие ненавистные народу чинуши, они и будут прятаться в своих автомобилях на пустой дороге.
  • Я бы посмотрел как он колонну с "С-300" остановил....
  • .. и это.. ведущая, иди НА Х..Й!!!!! Я бы на месте водителя скорой, не подчинился бы... Лови меня потом по МКАДу... Там штраф, не более...
  • тем временем Япошки совсем ебанулись
    Губернатор Токио Ёити Масудзоэ заявил о том, что подает в отставку после того, как общественники выявили, что чиновник использует служебный автомобиль в личных целях.
    www.spr.ru/novosti/2016-06/mer-tokio-podaet-v-otstavku-iz-za-ispolzovaniya-avto-v-lichnih-tselyah.html
  • Ехала скорая пустая не пустая, какая нах...й разница! Пока будут выяснять куда она едет и за чем или с кем, то ведь сама скорая из за этого может не успеть на помощь!!!!!
  • ебаная москва
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться