@otor3, все 10 несистемных партий не наберут и 1% голосов, ибо по телику их не показывают, а откуда основная часть населения хавает правдивую правду? Про молодежь, я блять молодежь. Молодежи похуй на все вообще, их мозг в принципе не промывается, ибо им похуй. А вот совковые граждане, которым за 40 все напрочь с промытыми мозгами ибо внимательно кушают все, что там с ящика вещают и лично по моему мнению - это и есть основной электорат, голосующий на выборах.
@otor3, правдивый ролик? Ты помнишь че сказал вроде маркин обо всех этих "сомнительных роликах"? Что они ахуетьнивстать были залиты на сервер, находящийся в штате калифорния, США. Вотэтада, нихуясибе. Только там же не сказали, что на этом сервере располагался тот самый ютюб, на который заливают как в первоисточник 99% видюх. И вот на этом основании они сказали, что это все ниправда и устроено США. Если ролик реально сфальсифицирован, то почему бы не провести нормальное расследование и не дать нормальных выводов? Ответ напрашивается сам собой.
@otor3, каким там всем партиям, одни и те-же 4 партии 20 лет с практически не меняющимися результатами. И судя по тому, что несут члены этих партий - они финасируются чисто по моему мнению из кремля. Ну не может вменяемый человек говорить на выборах - выберите меня и я конфискую все ваши средства на депозитах. Зюганов говорил и я конечно утрирую но суть в этом. И все остальные несмотря на то, что частенько видны у них здравые рассуждения, перед выборами начинают нести полную хуйню.
@otor3, там не важно где галку ставишь, все бюллетени подсчитывают по серьезному, заполняют бумажку с итогами, еще честными итогами и ее отправляют в центр. А в центре эту бумажку с итогами выкидывают и рисуют какую надо, 146% короче. А в ЦИК отправляют итоги по этой нарисованной бумажке. Был тут ролик, челу удалось заснять весь механизм.