@POH, У американцев есть и история и культура. Я уже это описал. И основную культуру привили белые люди. Элементарно, что там говорят на английском. Сейчас весь мир говорит на английском. А это язык белых. Если в США искусственная национальность, то где не искусственная? Может в России? Где очень много народов, из-за того что Славяне когда-то колонизировали обширные земли, которые были заселены уж далеко не белыми людьми. И так же впитали часть от их быта и культур. Но основная же культура остается от белых, как в России так и в США.
@ChernomirdinReturn, ты не понял о чем я! я о том, что культура везде и она уникальна и она не принадлежит белой расе которая якобы вымирает... я о том, что у Американцев нет ни истории ни культуры! они исскустенная национальность, а в видео именно они ноют и бредят. ты спросил что для меня культура, я ответил, а не привил тебе свои взгляды.
Культура Соединённых Штатов Америки формировалась под влиянием этнического и расового многообразия страны. Значительное влияние на неё оказали выходцы из таких стран, как Ирландия, Германия, Польша, Италия, потомки привезённых из Африки рабов, а также американские индейцы и коренные жители Гавайских островов. Тем не менее, решающий вклад сделала культура выходцев из Англии, что распространяли английский язык, правовую систему и другие культурные достижения. Американское кино, телевидение, блюз, джаз, рэп и рок служат фундаментом мировой массовой культуры. Именно в США впервые появился интернет, массовый автомобиль, получили развитие информационные технологии. Будучи ведущей экономической и военной державой мира, она во многом определяет образ жизни остального человечества ru.wikipedia.org/wiki/Культура_США
@POH, По меркам Греции, Египта и древние Китайские династии Россия как-то тоже не очень выгодно смотрится, ведь история начинается практически с 10 века. У нас греческие буквы, арабские цифры. Возьми чуть ли не любое русское блюдо, оно позаимствовано у других народов, оружие Шашка и прочее прочее. Много заимствованных слов в языке. А сейчас весь мир перенимает культуру США, много заимствованных слов из их языка. Культура и история это не только пирамиды.
@ChernomirdinReturn, культура? введи с гугл и там аж примеры приведут для тебя. древнии цивилизации Ацтеков, Египетские пирамиды... Древние китайские династии, наследие Индусов! вклад арабов в арифметику! да Пушкин с Толстым в конце концов! ты в курсе что памятки Пушкину чуть ли не в каждом крупном городе мира стоит!?