VIP
  • о как
  • - Чем занимается Правительство. (наверное тем же , чем занимаются правительства в других странах ... или не ? согласно конституции , норм.правовым актам и тд ? или не ?)*мой ответ - оказался короче*
    - Новый министр образования.(не знаю , не знаком , в порочаших с ней связей - не замечен :) , но точно знаю , что ей дали установку - сократить количество преподавателей , а также НАСИЛЬНО накачивать мол.поколение , некоторыми идеями , не имеющими отношения к учебным процессам)
    - Баланс Владимира Путина.(баланс - нарушен давно)
    - Разделение власти для регионов.(чё то тут он вообще загнался - разжёвывать слишком долго и нудно)
    - Что такое Национальный Курс? (курс - это направление (хоть в государстве , хоть ... скажем в судоходстве ... вопрос , как(ой) может быть национальный курс в государстве , со множеством национальностей (дурачок же рассуждает именно об нац.курсе , а национальностей в рф - множество , мы выбираем одну национальность , или обобщённо (учитывая мнение других (разл.национальностей , входящих в рф ? я думаю всех ... но стало быть , объединения много(жества)национальностей - является государством , а стало быть , это лучше назвать ГОСУДАРСТВЕННЫМ КУРСОМ ?! а иначе , давайте тогда уж брать для примера (утророванно - скажем нац.курс народов (национальности)... допустим якутии ... язык якутов , образ жизни ... оленеводство и т.д. , или скажем некоторых кавказ.национальностей (многоженство , язык конкретной национальности , органы власти состоящие из членов тейпа или семьи "божественного" ) - короче - загнался шарик !
    - Стратегическая работа чиновников.(чё-чё .. требую продолжения банкета .. помедленнее ..я записываю..)
    - Так кому все-таки полномочия: Владимиру Путину или Президенту?(скажу просто - ПОШЁЛ НА Х.Й!)
    - Не путайте либералов и пятую колонну.(без тебя х..ло разберусь и разделю!)
    - Чистки будущих депутатов.(поподробнее ...просто ПОПОДРОБНЕЕ...)
    - Ужесточение партийной дисциплины в Думе.(ты где с.ка сидишь , в думе , там дядьки бегают нажимая на кнопочки отсутствующих , уже лет 15 ... и теперь тебя осенило "надо порядок навести" , а что раньше такая мысль не посещала ? ах да ... . ЭТО ВСЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ - КАК 2 ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ и притом давно - вывод - ТЫ ПРОСТО ВЫЕ.НУТЬСЯ РЕШИЛ "КАКОЙ Я Б.ТЬ ДЕЯТЕЛЬНЫЙ!")
    - Что есть экономическое освобождение от оккупации.(ты пут?
  • @президент янукович,
    загнался шарик !
    национальность от нации отличай, шарик
  • ...
  • ...
  • ...

• - Что есть экономическое освобождение от оккупации.(ты путину с.чонок это скажи , а то он видать не в курсе ... вся страна в курсе , а ты с путиным - одни не в курсе !)
  • @президент янукович, какой же ты тупой, просто поражаюсь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться