VIP

Обсуждение видео «КОМУ МАРМЕЛАДКУ????» 12

 
  • никогда не любил мармелад!
  • Любопытно)
  • Шок!
    Желатин пищевой, иногда желатина пищевая (фр. gelatine, от лат. gelatus — застывший) — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.

    Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки
  • Мусульмане будут в шоке ))
  • Вегетарианцы и не подозревают, что многие продукты у них на столе, имеют животное, а не растительное происхождение. :)
  • Хрена у них оборудование, циркулярка с лазерным указателем, только для того что бы свинину резать )
  • Я пошел чурок мармеладом кормить)
  • И че мне должно быть жалко свиней? Или че.
  • мармеладки захотелось
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться