VIP
  • Интересная табличка - изменения ВВП всех стран мира с 1990 года по 2015 год по версии Всемирного банка:

aftershock.news/?q=node/428450

Украина оказалась единственной в мире страной у которой ВВП за эти 25 лет не увеличился а уменьшился:

• [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, уточнил, ты вообще тогда солгал, что уже скинул. Потом ещё обещал, но это уже не важно учитывая этот пост. Это первый случай твоей лжи мне, поэтому и помню. Для того что всякая любая твоя последующая ложь очередная, этого будет достаточно.

• @Lightbearer, там от стрелочки вниз на одно сообщение вопрос видишь?
    "откуда такие вопросы?" - видишь?
    объясни как тебе в голову пришла мысль спросить меня сколько мне платят за сообщения?
    вот как ты догадался спросить меня об этом?
  • @Ed Siberian, читай ниже по скрину.
  • @Lightbearer,
    читай ниже по скрину
    Я не понял, вам что по 15 рублей за сообщение платят?
    я тебя и спрашиваю - откуда такой вопрос?
  • @Lightbearer, ты всем такой вопрос задаешь или только меня спросил??
  • Тот вопрос шел после этого твоего поста.

• [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, у тебя фантазии по поводу наличия у меня фантазий насчет тебя. Проблема только в тебе. В твоем восприятии. Извини за плагиат, но как метко ты говоришь по поводу себя.
  • @Ed Siberian, короче по второму кругу начал забалтывать. Вместо того, чтобы признать, что ты да, соврал, да неправ. Притом ещё по поводу таблички всемирного банка. Как я с Индианополисом. Я признал свою неправоту ещё до того, как ты это заметил. И указал мне на неё Нановорлд.
    Но нет, ты до последнего будешь чушь молоть.
  • Удалён 00:10 25.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Lightbearer,
    короче ложь твоя доказана
    так что это не ложь моя доказана
    это твой идиотизм доказан)))
  • Удалён 00:01 25.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • До этого твоего поста никто кроме тебя не понял, что за +15 рублей. Не держи других (или себя) за идиотов.

• @Lightbearer,
    До этого твоего поста никто кроме тебя не понял, что за +15 рублей
    так а если вы до меня с десяти утра ничего не понимали, разве вы не идиоты?) это раз
    второе. ты говоришь никто не понял. плазматрон всё прекрасно понял о чем и о ком речь. это ты неверно интерпретировал патриотов в кавычках и влез со своей саморекламой. понимаешь? и со своей этой неверной точки зрения уже доебался до меня. как дурачок. понимаешь?))

• @Ed Siberian, пытался заболтать, но у тебя не получилось. Ложь твоя - это не фантазия насчет Плазматрона, а то, что ты мне написал, что в личку расчетку скинул, а на самом деле не скинул. И да, вот здесь ты соврал:
    на сайте всемирного банка нет такой интересной таблички..
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, занятная у тебя логика. В обществе особей мужского пола которые водят друг другу "хуйцом по губам" (ты мне про это писал) наверное вполне типичная.
    Ну и да, не считай себя умнее других. Будь собой. Опять плагиат, но что поделаешь, если себя ты лучше знаешь.
  • @Lightbearer, не друг другу а таким как ты - я так писал)
  • @Ed Siberian, короче за гей-пропаганду у нас оказывается банят. А я тогда тебя не банил. Ну и плюс оскорбления для оправдания лжи с твоей стороны сегодя. 7 дней.
    как я могу солгать дурачку? ну сам подумай) дурачка я могу только нахуй послать
  • @Ed Siberian, опять у тебя фантазии по поводу меня.
  • @Ed Siberian,
    то что я тебе в личку расчетку скинул, а на самом деле не скинул это не ложь
    Это в твоем "приличном" ЛГБТ сообществе так принято.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться