VIP
  • Помощь Валерию Терещенко готова оказать компания «Якутскэнерго». Валерий 15 лет проработал в компании водителем и слесарем. На данный момент достигнута предварительная договоренность об оказании предприятием юридической помощи пенсионеру. Компания может выделить юриста, который займется оформлением документов для приватизации недвижимости с целью дальнейшей ее продажи или обмена на благоустроенную квартиру.

Как в "очко пнули", начались шевеления, а самим раньше было похуй на этого дедушку...
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, я проработал 9 лет в Якутскэнерго и что мне должны звонить и спрашивать как у меня дела ?
  • @Инсайт, я про то что 5 лет жил в воде.. ну а на деле если он с 1970г. в Якутске и 15 лет проработал в Якутскэнерго, а чем до или после занимался.. барак это вообще может в советское время дали и он как дача использовался.. Дочка, внучка появились и где они раньше были, когда как говорят мать утонула в этих нечистотах ? Где они живут ? Знаешь тут ситуация двоякая.. Может ему и предлагали уже что то, но он хотел лучше..

• @Numizmat, Дочка, внучка появились и где они раньше были, когда как говорят мать утонула в этих нечистотах ? Где они живут ?
    У дочери дети несовершеннолетние, читай описание, живёт вроде одна...
  • @Инсайт, А доче похеру значит в каких условиях отец живет? или не забирает его, что бы повыгодней выторговать "соц" жилье????

• @zdp1978, А доче похеру значит в каких условиях отец живет?
    А у неё есть вообще время этим заниматься? Ты знаешь на какую ЗП она живёт? Может на аудио новой гоняет и коксом носик пудрит бля?
  • Почетное звание «Заслуженный работник РАО Энергетические системы Востока» присвоено слесарю-сантехнику ремонтно-механического цеха, старейшему работнику предприятия Станиславу Яковлевичу ШАРУДЕ.
    sakhalife.ru/v-zapadnyih-elektricheskih-setyah-yakutskenergo-otmetili-den-energetika/

• помню его еще главным инженером..

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться