VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @razoom89, в курсе что руль в бардачке это небезопасно для дорожного движения, ты потенциальный убийца велосипедистов и пешеходов. Что-то от твоей законопослушности пованивает пердежом. Расскажи-ка удивительную историю о том, как ты в городе быстрей 60км/ч никогда не ездил, разумный ценитель пдд
  • @shorry, вот это отрадно услышать, отрадно. И как выходит, много у тебя дтп, достаточно видюшек экшеновых наснимал, частенько не можешь совладать с табуном коней под крылом велосипеда?
  • @shorry, кстати братишка пука не так уж и не прав если разобраться)
  • @Братишка Пука, вообще то велосипед признан транспортным средством и соответственно ему можно ездить по дорогам, глаза протри и выучи пдд
  • @Братишка Пука, не спортсмен) не участвовал) заявку на кмс не подавал) я перемещаюсь от точки а до точки б по правилам дорожного движения) скорость моя в городе 40 км в час, что на 20 меньше чем положено) за городом моя скорость все равно 40 км в час, хотя сильно зависит от уклона и направления/силы ветра) что на 50 км в час меньше чем положено) я не поворачиваю налево как дебил, не лечу на красный свет, и вообще делаю все, что б уважать других участников дорожного движения) чего требую и от остальных)
  • @Ed Siberian, делай дело активист, тревога, в этом городе кому-то нужна помощь. Ed Siberian одевает лосины, плащ, и вылетает. Хотя нет, ему ещё несколько сообщений на форуме надо оставить, вылетит позже, под покровом ночи
  • @Братишка Пука, в данном случае это не донос но помощь
  • @Ed Siberian, но ты всё равно попробуй, донос не бывает лишним, гражданин
  • @Братишка Пука, время давно потеряно. 25 лет назад тебя бы забрали
  • @Ed Siberian, так не теряй времени