VIP

Обсуждение видео «У Кировчанина накипело» 24

• Теперь его посадят... Найдут сотни статей, нарушений... А с водой нихуя не сделают, ну кроме как увеличить таксу
  • Молодец я полностью согласен!!!всех садить надо единоросов и главу их!!
  • Если не голосовать за патриотичную партию ЕР и Святого ВВП. То алчные капиталисты растащят Россию на кусочки. Надо проголосовать ещё разок, и жизнь наладится. Боль уйдёт. Доллар рухнет, Украина раскорячится, Прибалтика попросится назад.

• [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:44 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Иван Ильич, х.з. я в Истории не силен и не особо ей доверяю.. больше пологаюсь на многочисленность источников того или иного "факта" Но с увереностью для себя обрёл знание что войн было великое множество и много очень много было пролито крови на этой земле.
    Кто и по чьей вине кто прав или нет, какие были времена и нравы судить не берусь, факел не держал :)
  • Удалён 00:47 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 00:55 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 00:39 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • а не о нелюдях они думают, так правильнее мы для них не люди по их религии. Народ должен очнуться от этой беды.
    Всех кто их кроют всю эту власть едросовскую просто имеют свой шкурный инетерес или каким-то образом имеют отношение к этой власти - Я щас говорю про тех кто сутками сидят в иннетах и вылизывают едросам "Какие они пиздатые"
  • Вопрос человека, а единорос он или еще кто это вопрос второй!
  • @eM_Cyn, Вопрос системы. Человек, как единица, в РФ гавно.
  • Удалён 00:37 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @kosmess, здесь за ботоводство не банят, дурак совсем что-ли?
  • Удалён 00:48 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться