VIP

Обсуждение видео «Стальные нервы» 49

• Начинать сразу с города считаю неверным в корне (так же как и 50 часов на площадке). Пообвыкнуться надо с машинкой. Наработать минимальный навык самых частых действий.
    Нервы вроде в порядке, только учителем его назвать не могу.
  • Инструктор говно, у меня такой же был. Также нихуя не объяснял и чего то хотел. Сменил через 2 занятия, и все норм.
  • какой нахуй подкасетник)), она быстрее бы поняла если бы он говарил: встала на колени ,растегнула ширинку...... ну и вставила(взяла)подкасетник)))
  • @Bayan, угу) подкассетником только запутал к чертям) когда в первый раз за рулем едешь похер на какие то там подкассетники, мозг судрожно пытается хоть какую то логику найти и зацепиться за нее, а тут "подкассетник"...

зы: женщина там права была) сначала на автодром) а лучше сначала на компьютерный симулятор, и пока нормально трогаться и переключать передачи не научится, за реальный руль не пускать.
  • Мужик,молодец!!! Дай бог ему здоровья ???? я пока жену научил думал прибью её ???????? но потом начал бухать и оно стало веселее ????????????
  • Помню как меня инструктор в первый же день обучения на кольцо Предмостной вывез. Думал поседею там же.
  • @Kirillus, меня инструктор в первый день заставил рулить с дубровинского через центр и кольцо брянской, ну и брянку соответственно на калинина, а оттуда на маерчака) Вот это было весело.
  • Расстрелять всех к хуям, чтобы это чудо на дорогу не вылезло, а другое чудо на дорогу не выпускало.
  • аватар
    Robin777  ○  13:14 18.08.2016 удалено
    0
    ...
  • после слов "здравствуйте, я пришла" я сразу все понял
  • Он её порол потом или нет?
  • цитата из данной комедии : "чтобы колено было немного пристегнуто и .."))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться