VIP
  • через два дня скажут,что он терорист ваще?)
    как пипл хавает то новасти Ж)
  • Люди о чем речь? Парень умер не от удара Мирзаева,а от падения на асфальт. Если бы вместо чурки был бы русский,эту ситуацию бы замяли быстро. Кто из нормальных мужиков не заступится за свою девушку?
    Это просто трагическая случайность,зачем переходить на личности?
    Адекватных людей на портале все меньше и меньше...
  • Пойдемте на митинг они совсем охуели!!
  • Разве слова"извините"может быть актуальными в таком деле? А если бы я убил его родственника,как вы думаете,прокатило бы моё"извините"перед его семьёй? Хули толку уже от извините,если человек лежит в земле.Его не воскресить от этих слов.А эти слова на самом деле игра адвоката,чтобы показать подсудимого сочувствующим и раскаявшимся, и смягчить меру наказания хотя бы на пару лет,не более того.
  • Да я вам скажу что будет...Дадут ему 5 лет строго примерно(за раскаяние,на строгом трудно убить человека),3 отсидит на зоне,а 2 по УДО(условно-досрочно) на дому уже будет.Вот увидите.
  • сжеч на костре макаку.
  • мораль тут только одна:нажрался в публичном месте,держи язык за зубами и быстренько домой!не раз наблюдал перекрытых мажоров,которым сам не проч въехать. а чурка или нет не важно,это с каждым может случится.у каждого было такое что от злости перекрывает. к тому что кто внимательно смотрел первые новости,говорили что умер он от удара головой о землю или забор,а не от удара
  • Извинился - свободен!
  • На мой взгляд убить он конечно же не хотел. Одно дело ударить левой человека, развернуться и уйти. И совсем другой наброситься и хуярить до смерти, прыгая на голове. Или из травмата стрелять в затылок упавшему человек, как было с Егором Свиридовым. Понятно что тут к смерти привел не удар кулаком как таковой, а удар затылком об асфальт. Статья выбрана правильно, - не убийство, а умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Это все таки разные вещи. Я сам многих бил и многие падали на асфальт, но теперь вот задумался что мне очень везло, ведь все могло закончиться так же.
  • если бы я хотел извиниться, то дал бы эти 5 миллионов семье погибшего, а не на залог бы потратил, а так это всего лишь показуха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться