А есть ведь пиздюки-уебаны, которые на мать и отца орут потому что им новую видеокарту не купили, или ай фон на день рождение не был подарен. Вот такие фильмы им надо показывать что бы знали как сука некоторые в их возрасте выживают...и чего они в любой момент могут лишится и что приобрести взамен!
Тебе давно дали все цифры, доказали,что рубль обесценился в десятки раз на фоне роста доллара и евро...О каких вот нахер пенсиях ты ещё смеешь меня спрашивать?
мне не надо все. дай всего 2 (две/two) не знаю на каком языке тебе сказать размер минимальной пенсии в 2000 и в 2018 позже рассмотрим обесценивание рубля. хорошо?
@MOHCTbIP, Цифры для дураков пишут или тебе это не понятно? Надо сравнивать не тупо размеры пенсии тогда и сейчас, но и учитывать падения рубля в десятки раз,что уже само по себе доказывает стагнацию экономики ...Могу сравнить на пальцах тебе..хлеб высшего сорта в СССР стоил 25 копеек, сейчас будет в районе 50р(если действительно высший сорт) так на сколько экономика путинской РФ уступает экономике СССР? Башкой думать научись, а то как не посмотрю всё пытаешься,да не получается..
Вот типа удивил ) Когда пацаном был, сосед у меня начал с дома бегать в 11 лет, находили возвращали и так каждые пол года ) кстати родители нормальные не пьющие, что дома не жилось фиг знает ) вообщем последний раз его видел лет в 15 ушел как обычно и все с концами.
@MOHCTbIP, ты знаешь, к тебе даже слово глупый как-то уже несвойственно применять...ты уже такое дно пробил в этом понятии,что и сравнить не с чем практически, остаются только маты