VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, круто!!!
    ты теперь исключительно ОРТ смотришь?
    а чо ПОСТСКРИПТУМ с Пушковым не выкладываешь, как в былые времена?

• @MOHCTbIP, @КРЕМЛЕБОТ, Факты приведены в нарезке из новостей первого канала...
    ну а как иначе,если кремлеботы типа вас, воспринимают только инфу с первого....а там бах, и говорят,что всё хуёво, прям как навальный, прикинь
  • @КРЕМЛЕБОТ, причём как выяснилось именно мы с тобой из гнезда выпали - не смотрели первый канал
  • @MOHCTbIP, вот тоже интересно , все говорят пропаганда ваш 1 канал ) а тут бах уже нарезки от туда смотрите )

Это как с постройкой моста , это не может быть его не когда не построят) все это мосфильм) Так им надо определится умеют наши снимать крупно масштабные фильмы или нет ) а то не как понять не могу) то наши снимать не умеют , то это все мосфильм)
  • @КРЕМЛЕБОТ, Факты приведены в нарезке из новостей первого канала...
    во как!!! Инсайт из пропутинского канала начал информацию доставать. вроде он говорил что ОРТ смотрят лишь кремлеботы
  • @Инсайт, Вот именно ,что нарезки ) а цельной новости нет ? Вот типа распили столько то столько ) и да если под рукой это видео, скинь я посмотрю.
    И еще что бы распилить такую сумму, где то должно не хватать , примерно покажи от куда взяли 200 млрд ? подчеркни на картинке ,что бы я представления имел )

• @Инсайт,
    чё там по беспризорникам при путине?
    цифры для тебя дураков надо ?
  • @Инсайт,
    Цифры для дураков пишут или тебе это не понятно?
    а зачем ты у меня цифры просишь? дурак штоле

Надо сравнивать не тупо размеры пенсии тогда и сейчас, но и учитывать падения рубля в десятки раз
    не вызывает возражений. давай начнём учитывать. или для тебя это непосильная задача? ты скажи как есть
  • @MOHCTbIP, И мы ушли от основной темы...чё там по беспризорникам при путине?

• @КРЕМЛЕБОТ, голословные заявления , вы как "западные партнеры", все орете орете а фактов ноль )
    Факты приведены в нарезке из новостей первого канала...на сайте это видео есть.