Котолизатор - человек, лижущий котов. Котопульта - пульт управления котом. Котострофа - небольшое стихотворение о коте. Котоклизм - инструмент для ликвидации запоров у кота. Котолицизм - очень заросшее и усатое лицо. Котомаран - человек, пачкающий котов. Котовасия - полное имя кота Васьки.
В кабинете у невропатолога мама и четырехлетний сын. Врач: - Мальчик, скажи пожалуйста, а сколько у киски лапок? - Четыре. - А сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А есть ли у киски хвостик? - Мама, этот идиот, что никогда не видел кошек?!
Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги". Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог"
Три Котэ спорят кто из нихсамый ленивый: 1: - Вот мне вчера хозяйка рыбку свеженькую отварила, на кусочки (чтоб удобнее кушать) поломала, так я пока меня до миски не донесли так и не встал - Я самый ленивый! 2: Не! Вот моя кошечка вчера и так, и эдак ко мне подходит, трется, ластиться, но пока сама под меня не залезла - не начал - Я самый ленивый! 3: Парни, слышали я вчера с 22 до 5 утра орал? 1,2: Ну да. 3: Прикиньте на яйца себе сел, а встать лень...