VIP
  • а че, так можно было?
  • да этой хуйне пять лет в обед,Магамеджан лей па братски, кайфушки нормальные жи есть.
  • можно предысторию ?
  • [Показать всю ветку]
  • @zdp1978, я ниибу кому там продали или собираются продать. я тебе сейчас про крым говорю. люди уже месяца 4 бьют тревогу, что их, коренных жителей посылают нахуй, снося их кафешки, а в июле уже на их месте появляется другое кафе
  • @Сколен, погоди! давай по порядку!
    1. данный ролик показывает борьбу с заборами- кто-то на их место поставил другие?????
    2. Снос в прибрежке еще не начался а только начнется
    3. были вопли Татар которым снесли кафешки с заборами которые они воткнули на пляже - дальнейшую судьбу я не видел, если есть материал будь любезен покажи
  • @zdp1978,
    1. данный ролик показывает борьбу с заборами- кто-то на их место поставил другие?????

2. Снос в прибрежке еще не начался а только начнется

ты ошибаешься, снос прибрежных ограждений начался ещё в 2014 году под предлогом того, что по русским законодательствам пляжи принадлежат всем.
    www.tvc.ru/news/show/id/40221
    в итоге часть снесли, но денег на чистку освобождённых пляжей(которой занимались предыдущие люди и брали за это деньги со вхожих на пляж) никто не выделил, и поэтому в 2016 пляжи вновь начали брать деньги и вновь обнесли заборами, но на этот раз уже исконно рускими владельцами
    я не сомневаюсь, что в следующем году на этом месте поставят новую ограду, только владельцами станут русские
  • @Сколен, Я про то что огражденья 14-15 году сносили писал ранее.
    Про прибрежку я о КУРЯТНИКАХ!

Про начали взимать деньги, будь ласков поделись инфой
  • @zante, вот тут подробней www.rbc.ru/society/02/08/2016/57a05d469a7947d967e5f85d
    и несколько цитат организаторов
    «Чаще всего у собственников построек поддельные документы, оригиналы они предоставить не могут, показывают ксерокопии, — поясняет член комиссии, пожелавший остаться неизвестным. — Или показывают документы под юрисдикцией Украины. Большинство таких документов подлежат сомнению».

По словам Кузнецова, под снос должны идти объекты, представляющие опасность для человека либо для природы. «Однозначно снос будет, если объект находится на коммуникациях, рядом с глубоководным коллектором, газопроводом, — уточняет Кузнецов. — Во всех остальных случаях надо смотреть и давать возможность исправить недочеты в документах».

Однако на деле, например в Ялте, все происходило не так, утверждают крымские предприниматели. «Мы были подключены к пляжной канализации, которая сообщалась с городской, и в море ничего не сбрасывали», — говорит Любовь Трошенко, владевшая столовой «Смак» на 80 посадочных мест на Приморском пляже Ялты. Тем не менее еще 15 мая столовую Трошенко снесли. Сейчас на ее месте работает аналогичное заведение
    короче сносят здания, а территорию отдают "своим"
  • мне кажется в Америке всех бы перестреляли бы
  • скоро свежие картинки пойдут от "онижеДети", подписано постановление о сносе 300 строений в прибрежной зоне (в районе Ялты) приступят или в сентябре или октябре к работам
  • Давныым,старо
  • Надо на манском плёсе и на Новом пути так же сделать)))
  • Электрошокер быстро бы оторвал их от забора )
  • а почему ни кого не от*дили=(
  • бля, я атвечаю украинские СМИ раздуют тему типо русские менты пиздят простых граждан или что-то в этом духе)) уже ржу)
  • @Avenger24, Та и х с ними,пусть хоть в жопу себя надуют,сейчас их никто не слышит Олимпиада,турция,сирия все внимание на себя тянут :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться