VIP

Обсуждение видео «РЕМОНТ У ОФИЦИАЛОВ на 5.000.000р!!!» 49

• Вот еще:

• далбаёб.. машину разьебали в мясо, отдали в ремонт хотя новый можно было купить.. и бля ждёт качество ремонта как на заводе, хотя сам признал что это физически невозможно.. чем он недоволен?
  • и по поводу герметика, переходов и прочего.. у людей кто этим занимается (которые должны по его мнению сделать ремонт приближенный к заводскому конвееру, или имитировать это) обычный фиксированный норма/час.. и пох это солярис или лексус.. и хоть ремонт стоит 5 миллионов для клиента, автомаляр получит рублей ~400 за деталь.. остальное запчасти материалы всякая хуйня..

• @6apma,
    Везде так. Допустим ремонт крыла 1-2 человекочаса. Так оно и будет по цене. Только человекочас наверняка там дороже. :)
  • @ChernomirdinReturn, работал у официалов в кузовном..
    бампер самое большое 1.5-2.5н.ч.
    для клиента норма час 1800р
    для маляра 385р
    для подготовщика 360р
    для полировщика пускай 600р

2.5часа (самое большое)
    30% маляра
    60% подготовщика
    10% полировщика

это получит:
    0.75*385=289рублей маляр
    1.5*360=540рублей подготовщик
    0.25*350=150рублей полировщик

2.5*1800=4500р заплатит клиент
    979рублей пойдет пацанам
    3521 дилеру

это просто работа.. + материалы.. краски грунты шпаклёвки, образив.. еще столько же 4500 или уже выше, доллар подскочил с тех пор..
  • @ChernomirdinReturn, я к тому заплати пацанам тысяч 200 из 5миллионов они тебе бля эти швы герметика сделают просто в зеркальном отражении с другой стороной..
    но все равно это не будет завод.. даже НОВОЕ окрашенное крыло больше по нутромеру покажет, потому что окраска разная и материалы.. и слой толще..
  • а какая ему разница? по страховке и ладно )
  • мы восстанавливали красный паджеро 92г, после аварии весь разбитый, он ещё на раме которую всю повело.. вот там чувак денег оставил.. не хочу спиздеть но в районе 1.5 млн при рыночной стоимости 400т.р.. уже паджеро 4 были.. ну типа память для него, жизнь спас.. : )
  • @6apma,
    типа память для него, жизнь спас
    Вот у людей тараканы в голове, жизнь спас... а он не подумал, что на таком автомобиле теперь опасно ездить и в случае нового ДТП он уже жизнь не спасет
  • бля, даже если авто было в каско и было застраховано по полной стоимости - то нахуя вообще было её чинить? ведь 5 лямов при стоимости в 3 - никто не даст. тут или подвязы в страховой и у дилеров и чувак денюжку мутит на разнице, либо он конкретный уебан, который так легко и просто денюжку на гоях зарабатывает, что ему их девать некуда
  • [Показать всю ветку]

• @Trololo, По таким схемам работает большинство предпринимателей и коммерсантов этой страны.
    Я знаю, но вечно это продолжаться не будет
  • @Инсайт, этот жирный который со сматры, сидит сейчас за похожие махинации.
  • @Trololo, Ну он отвыёбывался своё...
  • @Trololo, Ты запомни, что на каждую хитрую задницу всегда найдётся хуй с винтом...

• @Инсайт, ну и отлично если не будет!
  • охуенные гайки по 100 и 120р за штуку в колличестве от 8ми штук, они точно были под замену.
  • @Сколен, бля, а че не так с ценами на гайки то? Сейчас все так и стоит.
  • аватар
    primalking  ○  00:40 10.08.2016 удалено
    0
    ...
  • ипал я такой ремонт ))) ещё так рассказывает как будто ремонт у официального дилера это ремонт у волшебников и магов ,те же люди делают )))) у меня от таких ценников челюсть отпала,просто мозг отказывался верить этому ))
  • @primalking, да чё там верить...наебали как могли...цены завышены на минимум 200%
  • @Инсайт, я просто ошарашен отсутствием совести у людей ....
  • Где-то повесился страховой агент =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться