далбаёб.. машину разьебали в мясо, отдали в ремонт хотя новый можно было купить.. и бля ждёт качество ремонта как на заводе, хотя сам признал что это физически невозможно.. чем он недоволен?
и по поводу герметика, переходов и прочего.. у людей кто этим занимается (которые должны по его мнению сделать ремонт приближенный к заводскому конвееру, или имитировать это) обычный фиксированный норма/час.. и пох это солярис или лексус.. и хоть ремонт стоит 5 миллионов для клиента, автомаляр получит рублей ~400 за деталь.. остальное запчасти материалы всякая хуйня..
@ChernomirdinReturn, работал у официалов в кузовном.. бампер самое большое 1.5-2.5н.ч. для клиента норма час 1800р для маляра 385р для подготовщика 360р для полировщика пускай 600р
@ChernomirdinReturn, я к тому заплати пацанам тысяч 200 из 5миллионов они тебе бля эти швы герметика сделают просто в зеркальном отражении с другой стороной.. но все равно это не будет завод.. даже НОВОЕ окрашенное крыло больше по нутромеру покажет, потому что окраска разная и материалы.. и слой толще..
мы восстанавливали красный паджеро 92г, после аварии весь разбитый, он ещё на раме которую всю повело.. вот там чувак денег оставил.. не хочу спиздеть но в районе 1.5 млн при рыночной стоимости 400т.р.. уже паджеро 4 были.. ну типа память для него, жизнь спас.. : )
Вот у людей тараканы в голове, жизнь спас... а он не подумал, что на таком автомобиле теперь опасно ездить и в случае нового ДТП он уже жизнь не спасет
бля, даже если авто было в каско и было застраховано по полной стоимости - то нахуя вообще было её чинить? ведь 5 лямов при стоимости в 3 - никто не даст. тут или подвязы в страховой и у дилеров и чувак денюжку мутит на разнице, либо он конкретный уебан, который так легко и просто денюжку на гоях зарабатывает, что ему их девать некуда
ипал я такой ремонт ))) ещё так рассказывает как будто ремонт у официального дилера это ремонт у волшебников и магов ,те же люди делают )))) у меня от таких ценников челюсть отпала,просто мозг отказывался верить этому ))