далбаёб.. машину разьебали в мясо, отдали в ремонт хотя новый можно было купить.. и бля ждёт качество ремонта как на заводе, хотя сам признал что это физически невозможно.. чем он недоволен?
и по поводу герметика, переходов и прочего.. у людей кто этим занимается (которые должны по его мнению сделать ремонт приближенный к заводскому конвееру, или имитировать это) обычный фиксированный норма/час.. и пох это солярис или лексус.. и хоть ремонт стоит 5 миллионов для клиента, автомаляр получит рублей ~400 за деталь.. остальное запчасти материалы всякая хуйня..
мы восстанавливали красный паджеро 92г, после аварии весь разбитый, он ещё на раме которую всю повело.. вот там чувак денег оставил.. не хочу спиздеть но в районе 1.5 млн при рыночной стоимости 400т.р.. уже паджеро 4 были.. ну типа память для него, жизнь спас.. : )
бля, даже если авто было в каско и было застраховано по полной стоимости - то нахуя вообще было её чинить? ведь 5 лямов при стоимости в 3 - никто не даст. тут или подвязы в страховой и у дилеров и чувак денюжку мутит на разнице, либо он конкретный уебан, который так легко и просто денюжку на гоях зарабатывает, что ему их девать некуда
ипал я такой ремонт ))) ещё так рассказывает как будто ремонт у официального дилера это ремонт у волшебников и магов ,те же люди делают )))) у меня от таких ценников челюсть отпала,просто мозг отказывался верить этому ))