VIP

Обсуждение видео «СтопХам - Сбиваю где хочу» 26

• ахаха, хуя экшен )))
  • берёте доску и гвоздем 200 )) и сзади толпы положите сбили поехали дальше без колес ...
  • он в конце не правильно сказал. наши права заканчиваются, там, где они начинают нарушать права другого человека.
  • вот чем тратить нервы и время берёшь арматуру и в метре друг от друга забиваешь и сё проезда нет .или как то так
  • так что минус вам
  • Ещё те клоуны.
  • Не клоуны,а далбаебов тормозят.
    Если бы ващего ребенка сбили ,или из родных кого. Рассуждали бы по дркгому,а пиздаводителе тупые охуевшие их надо ебашить!
  • @Жека Бражин, если бы да кабы, смотрите не накаркайте бумерангом про сбили. С этим шутки плохи.!
  • Проехал не там минус водительское удостоверение на 1.5 года и 30.000 тысяч штраф в фонд поддержки изколеченных пешеходов.
  • Удалён 12:56 09.08.2016 удалено
    +1
    ...
  • У меня двоякое мнение по этим стопхамовцам - вроде и хорошее дело делают, а вроде и конфликт на пустом месте. Что им мешает снять видео с нарушителями и отправить в гибдд? нет, нужно лечь на капот, довести ситуацию до грани ) ну остановили его, попросили назад ехать, не поехал - видео в гаи, а так ребята только ситуацию накаляют на пустом месте
  • [Показать всю ветку]
  • @nravbiu, да походу пора уже закон писать, что могут они, а чего нет
  • @Wital, явно на стекла наклейки клеить они права не имеют. И ездить на капотах уже на проезжей части особенно если водитель остановился уже на ней, чтобы тот слез, но продолжает лежать на капоте.
  • Удалён 13:57 09.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Marky Mark, ты рассуждаешь знаешь как, так же если бы водитель ехал по дороге шел бы пешеход не по зебре и светофору. Он бы не приостановился а нажал бы ещё гашетки посильней, чтобы раздавить и ещё на лоб наклейку наклеить ХОЖУ ГДЕ ХОЧУ. Мы не роботы, чтобы делать все по правилам и жить по ним. Надо где-то лояльность проявлять и не прыгать специально на капот и делать такое лицо как-будто он шел жопой и на него наехала машина тот её не видел. Я понимаю если водитель заехал и проехал км 100, что все на газоны отпрыгнули кто успел. На рынках ездят и машины и люди ходят по одной дороге и что-то не помню чтобы кого то там сбивали.
  • Удалён 14:09 09.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться