VIP

Обсуждение видео «ССЫКЛО ДОЛЖНО СТРАДАТЬ» 192

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MOHCTbIP, Ну на счет норм не уверен. Местных жителей так и так задвинут. Выживут только самые бойкие и смекалистые. Конкурировать с акулами бизнеса с большой земли - не всякий сможет. Еще цены вырастут до небес. На их месте я бы валил от туда, хотя они так и делают - продают москвичам, а покупают в Турции.
  • @Blitz,
    А остальное придет со временем.
    а тут некоторые видимо помирать собрались. раз уж не дождутся - значит плохи дела.
    да ваще им плохо, потому что об этом напоминают. убери от них источники информации - всё норм станет :)
  • @ChernomirdinReturn, А как же строители? Им везде хорошо. Это ждать не может - кто первый того и тапки. Курортный регион, сколько сейчас народу недвижимостью и землями Крыма интересуются. Думаю ломанулись все туда, от мала до велика. А для курортного региона этого будет достаточно. А остальное придет со временем.
  • @rexx, бред какой-то. тебя не просрочкой кормят?
    чо накрывает-то тебя так?
  • @MOHCTbIP, объедков со стола не получишь. Носочки не подстираны ещё.
  • @Blitz, слушай, я и забыл. помницо Хлопонин в паровозе весьма отметился
  • @президент янукович, Ну вот не надо про то, кто на чем ездит: раз в году в вагоне с журналюгами проедутся эти слуги народа. Нашим просто ума нехватает так пиарится.
  • @rexx, спать иди, любитель кАНАЛОВ
    тебя покормили перед сном?
  • @MOHCTbIP, кисилева на ютубе кажут уже? У него же вроде свой кАНАЛ есть и педерача для самых маленьких. Вести называется.
  • @MOHCTbIP, Ну да - "оптимист". Но он не простой блогер. Ездит, выступает, помогает, мутит что-то - деятельный короче. Без крыши и хозяина он бы таким просто не смог заниматься - только в нашей бюрократии утонул бы и не всплыл.