@Сколен, Люди приехали на величайшее спортивное соревнование планеты, естественно им охота запечатлеть себе на память, что в этом такого ? почему ты говоришь только про нашу сборную именно ? какая разница у кого какой телефон ? сейчас айфон у каждого третьего школьника айфон, что теперь должны все свои айфоны торжественно сжигать ? твои любимые американцы и европецы тоже ходили и все снимали, что ты их то не хаешь ?
Люди приехали на величайшее спортивное соревнование планеты
люди приехали в первую очередь представлять россию! а русские флаги, как тряпки болтающиеся на плече у многих - просто плевок в лицо страны, которую они представляют. разменяли флаг страны, которую они представляют, на главный продукт так часто засираемых американцев
твои любимые американцы и европецы тоже ходили и все снимали
да мне глубоко похуй, что там делали американцы, тем более у них небыло такого колличества камер, какое было у нас и прошли они достойно. а наши реально, как обезьяны. стыдно мне за них.
@Сколен, ай, а кто там идет с телефоном сзади ? ой а кто там идет с слефи палочкой слева от флага ? ой а кто там спереди пазирует на камеру как обезьяна ? дааааа - очень достойно :D
@Bizon, ты бля нормальный? ещё раз, как тыкав в америку, ты оправдаешь ебанутость русских?да вообще похуй сколько у них флагов! у них 1, но они несут его высоко и гордо! а нашим выдали дохуя, но большенство несут их как тряпки www.youtube.com/watch?v=cPQoTuvW1S4&feature=youtu.be&t=1h1m3s
@Сколен, ты блять сам то адекватный ? ты пишешь одно, я в ответ тыкаю тебя носом что твои "исключительные" ни чем не лучше, но ты продолжаешь пытаться искать оправдания :D 1 гаджетов у твоих америкосов в толпе не меньше,думаешь если бы твоим фаворитам выдали флаги они бы несли их по другому :D (блять ну это реально смешно) ни кто из наших их не комкам, не бросал, и не прятал в карманы, а повязали на шею как все блять СПОРТСМЕНЫ ДЕЛАЮТ "но они несут его высоко и гордо" ахахахахах блять а это просто финиш, только один американец несет ГЛАВНЫЙ флаг высоко и гордо а остальные знаменосцы свои флаги еле ворочают :D ну это блять точно клиника :D
краткое содержание беседы и отменная ватная логика сколен: наши сплоховали бизон: у америки так-же! сколен: да мне пох на америку, наши сплоховали! бизон: америка так-же снимала сколен: ты ёбнутый? я тебе говорю про россию, флаги как тряпки болтаются, а в руках айфончики, при чём тут америка? бизон: у америки в руках айфоны! сколен: тоесть если у америки не ок, то и российское не ок автоматически ок? бизон: (постит фотографию американцев с камерами и 1м высоко поднятым флагом) сколен: как твоя фотка может оправдать фейл нашей сборной? бизон: у америки в руках камеры и флагов мало! cколен: бизон, ты ёбнутый? да вообще похуй сколько у них флагов! у них 1, но они несут его высоко и гордо! а нашим выдали дохуя, но большенство несут их как тряпки бизон: америка! америка! америка! я тебя тыкаю носом в америку, а ты мне пишешь, что россиюшка сплоховала! если американцы сплоховали - то русские автоматически не сплоховали, потому что если есть где-то хуже или так-же как у нас, то у нас автоматически всё хорошо....