VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • удачи нашим спортсменам!
  • краткое содержание беседы и отменная ватная логика
    сколен: наши сплоховали
    бизон: у америки так-же!
    сколен: да мне пох на америку, наши сплоховали!
    бизон: америка так-же снимала
    сколен: ты ёбнутый? я тебе говорю про россию, флаги как тряпки болтаются, а в руках айфончики, при чём тут америка?
    бизон: у америки в руках айфоны!
    сколен: тоесть если у америки не ок, то и российское не ок автоматически ок?
    бизон: (постит фотографию американцев с камерами и 1м высоко поднятым флагом)
    сколен: как твоя фотка может оправдать фейл нашей сборной?
    бизон: у америки в руках камеры и флагов мало!
    cколен: бизон, ты ёбнутый? да вообще похуй сколько у них флагов! у них 1, но они несут его высоко и гордо! а нашим выдали дохуя, но большенство несут их как тряпки
    бизон: америка! америка! америка! я тебя тыкаю носом в америку, а ты мне пишешь, что россиюшка сплоховала! если американцы сплоховали - то русские автоматически не сплоховали, потому что если есть где-то хуже или так-же как у нас, то у нас автоматически всё хорошо....
  • @Сколен, хуй соси питушок ) бизон тибя уделал.
    Бизон-Питушок
    1 : 0
  • @Bizon, а че одежду им путин сшил?? на груди триколор
  • Бизон - американский бык с весом головного мозга 350г.
  • @Сколен, ты блять сам то адекватный ? ты пишешь одно, я в ответ тыкаю тебя носом что твои "исключительные" ни чем не лучше, но ты продолжаешь пытаться искать оправдания :D 1 гаджетов у твоих америкосов в толпе не меньше,думаешь если бы твоим фаворитам выдали флаги они бы несли их по другому :D (блять ну это реально смешно) ни кто из наших их не комкам, не бросал, и не прятал в карманы, а повязали на шею как все блять СПОРТСМЕНЫ ДЕЛАЮТ
    "но они несут его высоко и гордо" ахахахахах блять а это просто финиш, только один американец несет ГЛАВНЫЙ флаг высоко и гордо а остальные знаменосцы свои флаги еле ворочают :D
    ну это блять точно клиника :D
  • @Bizon, ты бля нормальный? ещё раз, как тыкав в америку, ты оправдаешь ебанутость русских?да вообще похуй сколько у них флагов! у них 1, но они несут его высоко и гордо! а нашим выдали дохуя, но большенство несут их как тряпки
    www.youtube.com/watch?v=cPQoTuvW1S4&feature=youtu.be&t=1h1m3s
  • @Сколен, что то я на фото не вижу кроме главного флага больше ни у кого даже на плечах, чтож такое то ? не патриоты что ли ? :D
  • @Bizon, ты готов оправдывать всё что угодно... какой ты нахуй патриот? мне сейчас сидеть тебе и объяснять, почему амеры были лучше или хуже, или просто ты примешь как данное, что внезависимости от того кто и что делал - наши показали себя не с лучшей стороны?
    вот объясни, каким образом любое чужое поведение может оправдать фейл на выходе нашей команды? или если где-то было тож не ок - то автоматически и у нас не ок засчитан как ок?
    тебя, как патриота своей родины, не разочаровывают бело-сине-красные тряпки, смотаные вокруг шеи или болтающиеся на плечах у нашей команды, которые они променяли на пиндосские айфончики?
  • @Сколен, ай, а кто там идет с телефоном сзади ? ой а кто там идет с слефи палочкой слева от флага ? ой а кто там спереди пазирует на камеру как обезьяна ?
    дааааа - очень достойно :D