господа он был хоть и кровавым , но идейным человеком , можете минусовать те кто счинают себя идейным... только не забудьте свою идею отличную от я русский и я ненавижу СС сказать, человек с 0 создал СС, а что сделал и вы? кроме как родились в стране которая даже не участвовала в Великой Отечественной Войне?
вау одно из двух или школота спит... или случиля второй приход господа... до сих под тишина..., никто не минусует и не пытается локазать что я не прав..., и люди которые боролись за свою идею непраы...
а теперь скажи чем отличался режим Сталина от режиама Гитлера?
там масса отличий. одно из ярких: Сталин садил в лагеря "врагов народа", а Гитлер по нац.признаку. да. Сталин в 1937 провёл чистку армии. были расстреляны многие военные начальники. а вот глядя на генерала Власова можно предположить что не всех расстреляли. лично мне не нравится когда одни гибнут в боях с немцами или в немецких концлагерях, а другие отъедаются в тылу у тех же немцев
ах да и обясните мне темному чем отличается германия времен 3 рейха от нцнешней америки? почему проигравших поносят, а победителей превозносят, если только из-за победы то вы господа дальше своего носа не видете, на минутку задумайтесь какой германия закончила 1 мировую и каой начала 2 мировую... просто почитайте ту-же вики... всего этого добиля Гитлер... за свою жизнь.... и тоже практически тоже амое сделал сталин с СССР после 2 мировой... да и америка сейчас горазо хуже поступает... могу даже с выкладками и доказадательствами свою очку зрения обосновать....или вам кроме как оскорблять нечего сказать? как сказаль в ввсое время 1 умный человек "уберите из истории всю неправду и вам нечего будет читаль, этому же человеку принадлежит другая фраза... "историю пишут победители".... вот если сможешь назвать этого человека тогда и пробуй хоть что-то писать.