VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • из за этого крыма бля одни проблемы.....
  • @otor3, @Сколен, есть такое понятие как Родина и родная земля.. Не надо делать вывод, лучше или хуже.. Всегда лучше дома и среди знакомых тебе людей, чем на чужбине. Многие может действительно думали, что будут тут кучу денег загребать. Я думаю и Вам не понравиться жить в Москве в съемной квартире за 30т. с зарплатой в 50т. Это же не значит, что Москва на много хуже Красноярска.
  • @otor3,
    Через пол года они решили вернуться к себе, со словами что там лучше чем здесь
    на самом деле это реально и просто вопиюще... столько народа и у нас на фирме да и по городу расскидано было, все говорили одно, что ебали они в рот предложенные им 18-20тыщ в месяц получать, обосновывая тем, что даже работая вдвоём с женой он хуй потянет съём квартиры и прокорм детям... сейчас и правда все уже на родину вернулись.

а в это невоенное российское время зарплата медсестёр и терапевтов в красноярске около 12-13 тысяч. возрадуемся
  • @Дядя Вова, врёшь.. самый дотационный регион это Якутия :] ну а так да шутку заценил лови +1
  • @Дядя Вова, пиздабол, у меня теща и сестра жены там две недели назад была, цены там конечно пиздец , но то что ты сейчас здесь высрал полная чушь.
  • @Дядя Вова, зачем? чтобы ещё хуже жить? )))
  • ну хуй знает, сейчас он дотационный регион России.

недавно бывал на юге, разговаривал с ребятами из крыма. живут там одни хохлы, русских меньшинство, русских там не любят, уровень жизни упал, хотят обратно в состав Украины :)