VIP

Обсуждение видео «Первый блин комом» 13

• всё это занимательно и интересно
    вот почему Навальный в гости к Гоблину не зайдёт?
    рассказал бы всё как есть пользуясь популярным каналом
    видать действительно чота Навальный мутит
  • [Показать всю ветку]
  • @torq, просто у тебя диктатор ассоциируется с чем то плохим.. а разве Путин не диктатор, у нас не авторитарный режим ?
  • @Numizmat, именно поэтому наш "диктатор" регулярно проводит выборы которые по прозрачности и достоверности и не снились всяким "демократиям" типа США. Достаточно вспомнить тотальную установку онлайн камер на всех избирательных участках страны. А в "демократиях" очередного презика вообще не люди выбирают а кучка каких-то выборщиков.
  • @torq,
    А в "демократиях" очередного презика вообще не люди выбирают а кучка каких-то выборщиков.
    а где-то в Европе я слышал выборы делают карандашами.
    на мой взгляд - бред. если правда - это ужос :)
  • @torq, почему сразу всё в штыки ? если я говорю против Путина, значит обязательно 5ая колонна за США и "либералов". Я за Россию и Путин мой президент и не важно что лично я не голосовал за него. Просто, с опаской смотрю в будущее. А жить по принципу сейчас нормально, а там посмотрим, уже возраст не позволяет.
  • @Numizmat, да намана всё будет. для этого достаточно назад посмотреть. кстати Ханумян не любит оборачиваться. картина слишком радужная будет. поэтому он сравнивает не с прошлыми показателями, а с западными
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться