спалились ... конкретно:) пиздец я просто в ахуе этим поцыкам Лет 13 а они уже синтетику хуярят - [Показать всю ветку]
@Peregar_, Тут только этот типус знает @Peregar_, это охуеть просто что твориться с нынешним поколением в 80 и 90 было тоже самое, а то и похуже, с 7 летнего возраста водку херачили так всегда было и будет @Сколен, А они не найдут в продаже натур продукт, с ним ведут ожесточенную борьбу! ... @Peregar_, а девочки в 13 ебутся вовсю ... @ Bad_bad_bad, Где кружки судомоделизма, где тур-, спортклубы? Где, блеадь???? Спроси в администарции презика РФ @Инсайт, Ельцин всё убил, пока не возродили, хоть нормы ГТО вернули) @Bad_bad_bad, остались в другой стране, в СССР. с детства мозг убивают, а потом свиней трахают. На вид и не скажешь что из неблагополучной семьи, видать родоки совсем на них положили, заработались обеспечивая будущее этим ушлепкам. Я тоже в их возрасте беломор канал курил) Сразу же спалили и я получил пизды от родителей) Вообще не курю после этого) @HOCOK, Сравнил хуй с пальцем)))) Это наверно спайсы, россыпуха) а ебало довольное то какое))))) Их уже не прёт с неё)))
во ебланы мелкие, кипятильником по очкам, что бы думать начали Полынь курят наверно :) От синтетики - он бы еще выдохнуть даже не успел, унесло бы нахуй. @cemeht, они уже настолько прикуренные, дебил.
|