VIP
  • СПАСИБО ПУТЕНУ-СОЛНЦЕЛИКОМУ!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Cobalt,
    Скорее "обуваешь", учитывая какой у тебя был опыт в минздраве:)
    точно-точно. тебе мной спизженый компьютер был продан в 5-й раз.
    до тебя ещё 4 лоха были
  • @MOHCTbIP,
    видимо потому что ем отдельно от кошек
    а откуда тогда у тебя навязчивая фантазия о совместном питании? из детства воспоминания??
  • @Ed Siberian, ну ты же у нас особенный.
    склонность к самоунижению (присуще гомосуксеалистам) при этом хочется выпендриться перед другими какой ты ахуенный.
    у нас же в Красноярске никто себе не может позволить мясо по 500р покупать (лично я тупо не вижу такого), а ты кошкам его типа кормишь. а себе дешевле берёшь (в нищей-то стране)?
    ну значит делишь с ними пайку пополам. или какие у тя там пропорции...
  • @MOHCTbIP,
    ты кошкам его типа кормишь. а себе дешевле берёшь (в нищей-то стране)? ну значит делишь с ними пайку пополам.
    подтвердились мои худшие опасения
    у вас крайне нездоровые но весьма навязчивые фантазии, вам необходима консультация специалиста
  • @Ed Siberian,
    вам необходима консультация специалиста
    ну вот ещё я к вам пидарасам не прислушивался
  • ...
  • хорошая новость
  • Ильковский отметил, что обязательным условием договорённостей является:

Постановка создаваемых предприятий на налоговый учёт по месту работы, а также создание современных конкурентоспособных растениеводческих, животноводческих и перерабатывающих производств с использованием экологически чистых технологий".
  • Есть еще две "пугалки" для народа, которые раздувают наши оппозиционеры. Мол, не на год или два арендуют землю! Даже не на пять или десять лет! А на все 50!

Между прочим, это как раз показатель того, что землю будут обрабатывать, будут соблюдать экологические правила, а не выжимать все соки из земли. Напротив, насторожиться нужно, когда кто-то арендует землю на короткие сроки. Приехал, вбухал химикаты, быстро выжал из земли все что можно, а дальше - трава не расти.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, хватит хуйнёй страдать
    живи, работай, зарабатывай - кто мешает, кроме собственного слабоумия?
  • @MOHCTbIP, я живу и зарабатываю - мне никто и ничто не мешает
  • @Ed Siberian,
    я живу и зарабатываю - мне никто и ничто не мешает
    ну а чо за дурные мысли типа "Кому на Руси жить хорошо?"
  • @MOHCTbIP, я не знаю что у тебя за дурные мысли
    всё спрашиваю спрашиваю - ты же не отвечаешь
  • @MOHCTbIP, кто тебя на цепи держал, с одного корыта с животными помоями кормил?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться