@Plazmathron, тэги "Литвененко" "Трепашкин" "фсб взрывают Россию". Погнал Таких упоротых поцреотов как ты, защищающих власть жидовских ублюдков после переворота люстрировать в первую очередь
@Калган, всё ясно с тобой , кто то допизделся. ты эти теги засунь себе в скважину европейскую всё это говно начало вылазить ровно тогда, когда террористов федералы поприжали в Чечне и европа заскулила о бедных жертвах террористов! Литвененко- преданный пёс торговца Россией Березовского , ни капли не жаль честно говоря абсолютно похуй кто его убил.
Мальцев - "мы придём к власти" Кто это такие "мы" и каким методами "они" придут к власти? Понятно что нынешний режим преступен и насквозь сгнил слившись с организованной преступностью в одно целое, но народ особенно ватное быдло с оружием просто так чужаков к рулю не допустит
@джедайкиллер, как всегда) по мнению многих людей мне много, что надо делать) однако на деле, обьективно, большинство мнений подобного рода это достаточно больные фантазии на свободную тему) однако я не против) фантазируйте)
@джедайкиллер, а почему страдать? как можно тут страдать? Можно же просто не смотреть. Кого-то заставляют смотреть? Меня нет, а тебя? Я не смотрю, а ты смотришь, я не страдаю, а ты страдаешь. Мысль понял или еще разжевать? И не тебе говорить о адекватности, ох не тебе.)