@list123, Эти шершни его не то что просто сожрут,а с начало трахнут, потом заставят извинится за беспокойство, и только потом трапезу начнут,...дикие и очень жестокие букахи....
К ногтю зеленого пи^дюка! пчелы видать или какие то азиатские или еропейские- добрые слишком. Темная лесная пчела дала бы просраться этому зеленому пипцу. Был на таежной пасеке- видел наших породистых пчел- научили они меня их уважать. Сурьезные полосатые- около летка все чистенько, сторожа на стреме всегда- картина маслом, около летка мошка любопытная крутилась- сторожа вылезли- бошки им посворачивали и демонстративно горкой вниз сбросили))). Я как то раз сам около летка встал- так они меня через костюм натыкали! Сквозь хбшный комбез и джинсу! как иголками!
а европейскую пчелу хоть горстями греби- только жужат. И пчеловоды блин -юные натуралисты... смотрят как зеленый черт популяцию изводит- А староверы пасечники каждую пчелку берегут!
@argus99, ну так в лесу естественный отбор, поэтому и пчелы сильные. А тут на "жирке" пчелки. Ухоженные, защищенные человеком. Я бы тоже смотрел как жрут слабых.