По пути на работу чуть ли не каждый день ее вижу возле торгового на Свободном. Стоит на коленях с файлом этим. И цыгане там же недалеко тусуются. И на лестнице перед торгашем регулярно попрошайки! Заебли уже попрошайки.
твари ни чего уже не бояться. таких на урановые рудники надо сгонять чтоб не раздражали адекватных людей в общественном транспорте. на агропроме такую блять (только с здоровымикосыми ногами) водитель не впустил и двери не открыл,так она своей палкой чуть стекло не вынесла. ударила. и как давай хуесосить басом водилу, все аж через стекло услышали. И как не посмотришь - везде уебанское, черножопое, смуглое еблолицо. Это надо искоренять как заразу. Что за мрази паразитирующие! Ненавижу их больше кремлёвских паразитов!
Да есть конечно уроды которые на доброте зарабатывают, НО не все ведь такие , да большинство, и вот из за такого поскудного большинства и непонятно становится кому реально помощ нужна. И тут такая же ситуация непонятно то ли это цыганка бабло поднимает на новую 3-ёх этажную хату у озера, то ли это какая то девка из деревни где реально бабла на операцию не собрать невозможно, и работать там негде....и образование как назло в село не подвезли..что бы где то в городе устроится нормально.
1 на операцию нужно собрать быстро 2 а ходить по автобусу и просить деньги на это уйдет время и дай там дадут ей 100 или 300 а то и могут не дать 3 надо запоминать лица и уже если увидим их с другими фотографиями детей это попращайничество и фотография должна доказывать что ребенок болен я все понимаю мы люди но и обманутым не хочется остаться я ее вчера видел в 99 автобусе но честно не убедила меня она! одна фотография и все не две не три одна почему не написан счет банковский ведь когнда она едет кто то небудь да и перекинул бы на него средств кто сколько может а тут ходит просит странно как то задумайтесь я не злой просто хватило видеть подобное