VIP
  • с травмата суку и козлу в брюхо!
  • с 0:20 пульс слышно
  • Обоих замочить! Суку и сучару.
  • бедная псина! овчары так то умные но в следствии больного хозяина стало больным и животное! рано или поздно этот пес либо кого то сильно покусает либо загрызет...и тогда пса завалят а хозяин к хозяину поедит пихту валить! правда он об этом еще не думал да и врятли когда либо додумается! ибо как было сказано Далбоеб!
  • помница в дворе шавка была тоже любила на тачки кидатся да на людей прохожих так облаять кто не боится а кто боится то и укусить не стремалась! ну вот как то она до тачки доебалась,а тот по двору ехал медленно так она бежала тявкала и да и вазми цапни за колесо) вот блять зрелищно было когда она зубами зацепилась и оборотов 5 наверное сделала вместе с колесом разбила всю башку и бежала куда то и больше ее не кто не видел! так вот и у меня мысль,что бы хозяин с овчаркой на пару что нить подобное настигло сначала собаку камаз переехал,а потом камазист вышел и на кидал в кабину хозяину что бы он тоже куда нить пропал и больше его не кто не видел! )
  • @xXxSERGxXx, помниться мне лет 8 может было,ну так малой,и пизда ебаная 15 лет псину натравила..ох я бы ей щас ебальник раскрасил)

Нехуй на животных гнать,все из-за людей,это ж нахуй тебе не дикие звери лесные..
  • Ни фига у него сердце бьется!
  • Удалён 21:41 28.07.2016 удалено
    0
    ...
  • воспитываю овчарку
    хозяина... хотя никакой он не хозяин, а пидор в клетчатой рубашке
    так вот его навечно принудительно изолировать от любых животных, детей и женщин, пусть живет среди такого же мудачья
  • аватар
    serlek  ○  21:53 28.07.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    serlek  ○  21:54 28.07.2016 удалено
    +4
    ...
  • Удалён 21:57 28.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @serlek, причем тут собака?) хозяина иди колбасой с таблетками корми, собака тут не причем.
  • @serlek, детеныша лучше своего этим корми,глядишь таких ахуенных комнатных пиздаболов поменьше будет;)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться