@next2888, это не по уставу, но ты меня всё таки не понял...он это умеет, т.е. в свободное от службы время он не пивасом наливается и не водяру квасит а играет на фортепиано, что вызывает уважение, ну у меня как минимум.))) Ну, а то что во время службы- ну, так ведь француз, и этим всё сказано.
@next2888, это ты кому-то другому ответил,))) я не говорил ничего о том, до или после он учился. Важен сам факт: винтовку за спину перекинул, и не прерывая патрулирования и не снимая разгрузок - сыграл и спел )))
Для справки - рояль и пианино объединяются одним общим названием- фортепиано, потому, как строение клавиатуры, способ извлечения звука и строй- одинаковы. Только у рояля дека расположена горизонтально, а у пианино- вертикально. Респект французу! Он доказал, что bell France ещё не сдохла окончательно))) В незапамятные времена, любой из офицеров Русской Императорской армии умел играть не хуже, а может и лучше. Интересно, а что сейчас могут спеть с аккомпанементом на фортепиано офицеры Российской армии? Есть кто из армейских на сайте? Принимайте вызов от французского мушкетера! )))