@ALIEN, Люди в 2-3 высшими, на полном серьёзе несут бред про госдеп, про жидобандеровцев, как Обама их обокрал, как они принимают тяготы осаждённой крепости и т.д. Они отмудохают очкарика с плакатиком, а потом пойдут платить за жкх 10000 рублей, стоня и вздыхая, как им тяжко. Мостыр тебе не иллюстрация?
@Hanuman, ты сука сам как Путин) тебе об одном говорят а ты съезжает на другую тему) Вот и тебе ответ пока есть люди которые хотят "такой жизни" мы так и будем жить, хоть что ты им сюда на вкидывай. Думаешь те про кого ты говоришь не знают что у нас вороватые чинуши?
@ALIEN, Думаешь те про кого ты говоришь не знают что у нас вороватые чинуши? Им внушили что от их смены ничего не изменится. Теперь нужно убедить в обратном. Ты хочешь сразу, сразу мало когда получается. Относительно недавно твои взгляды были иные. Значит поступательный процесс есть. Даже на уровне Хламера, 5-6 деятельных людей могут изменить сознание минимум нескольких сотен. И далее по нарастающей. Пока есть возможность.
@Hanuman, Недавно? да меня год на сайте не было) я всегда был таких взглядов) либо делать, либо сидеть на попе ровно и не ныть, раз делать ничего не хочется. А наш народ любит активные действия, ролики в инете это хуйня для нас.
@Hanuman, 7 лет, просто два слова. Семь. лет. Деятельный ты наш. И кстати, думать, что не изменится стали не потому что внушили, а потому смотрят на деятельность противников режима, в том числе и на тебя. При чем зачастую думают не то, что не изменится, а что реально может стать хуже.
@microlab, А 80% голосуют за путина:)))))) у Ханумяна странная статистика. если всех недовольных (по его мнению) сложить - против Путина больше 1000% наберётся
@artic, Я разочарован, у нацгвардии тысячи поводов бороться с экстремизмом - забастовки голодных, разорённых, обманутых и т.д. И никаких расстрелов огнемётами беременных и детей. Такими темпами Росгвардиб джёт судьба Беркута.