VIP
Наверх
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ну чем Китай гордиться явно не нам решать.) И толк не про то, кто чем гордиться.
  • @sobolekkesha, ну так не ругайтесь и не обвиняйте. И там не обвинение, а предположение и не про вас, а про 1 конкретную личность. Я не утверждаю.) Жаль, что для многих хорошее поведение это лишь жвачка, которая только отнимает время.
  • Доказательства?
    "Да, забрали. Не оставлять же назойливым скептикам склонным к самоуничтожению."
    Какие факты? Что пирамиды есть? Что строители исчезли и все прямые доказательства прихватизировали с собой, а оставили малопонятные каракули, которые кто как хочет так и толкует?

    Удивляюсь как только великий китайский забор не приписали к великим и всемогущим. Мешает то, что не из огромных блоков и есть таки более менее четкие исторические документы по поводу её строительства.
  • аватар
    −2
    Построй пирамиду хотябы одну подобную тем что в Гизе, потом говори что всё это байки и подногтевое творчество египтян)) Критиковать, высмеивать и отрицать факты сильно большого ума ненужно
  • Что и требовалось доказать.) Воспитание так и прет.)
  • @Зороастр, мда.
    С вами шутливо-приветливо - не нравиться.
    Саркастически, но без навешивания ярлыков и оскорблений - не нравиться.
    Думаешь, что может чего не понимают и надо объяснить, вроде же способны рассуждать и мыслить, и переходишь на серьезный тон без ужимок и уловок - опять не нравиться.

    А я предполагал, что вы будете (и с пол оборота начали) как ханумян себя вести, потому и назвал вас шутливо его братом. Воспитаны были похоже одинаково.

    "...У вас нерушимая тяга выдавать ваши предположения, ни на чем не основанные, за реальность..."

    "Hanuman Зороастр, хорошо. Раз не понимаете намеки, то прямым текстом.) Идите и почитайте или у мамы с папой спросите правилам общения с людьми. Особенно если человек с вами вежливо, а вы все не унимаетесь."

    "Хотя, сомневаюсь что вообще умеете извиняться и слушать, уважать, воспринимать мнение помимо своего и для вас авторитетных "ученых"... +близких вам по мнению людей." Видимо все, кто так или иначе с вами не согласен, автоматически приравниваете к сионистам, евреям и их пособникам.
  • аватар
    0
    Ладно, не плачь. Разхныкался.
    MD_force..никто не утверждает что так называемые "боги" были посланниками неба или ангелочками во плоти. Суть анализа их деятельности не в этом. Скорей всего.. эти существа были нерпикасаемой кастой правителей в каком бы месте и общесвте они не находились в то время, обладающие технологиями строительства, медецины и возможностями перемещать тонны и перемещаться очень быстро, далеко и легко.
  • @Зороастр, а вас прошу заметить, что вы влезли в разговор с уже с оскорблениями. (Предполагая ваше отношение к определенной группе людей, никак иначе кроме как оскорбления с изрядной долей сарказма и надменности это не назвать.) А потому ваша обида на мое пренебрежительное отношение мягко говоря не по адресу. Влезли бы с разъяснениями, тогда бы и разговор был бы иной. И не смотря на то, что неправильно меня поняли ВЫ, у меня хватило ума и воспитания извиниться, видя что друг друга не поняли. У вас же манера не изменилась и дальше продолжили оскорблять и обвинять не имея на то оснований. "Смелей не ссы" - чаще всего слышал таки от дворовой и не очень шпаны. И уже написал что на счет слова вашего бог\Бог\бОГ\б.г\(и если уж вам так угодно)б-г. :) А на счет как я к этому слову отношусь читаем ниже.
  • @sobolekkesha, на заборе тоже много что написано, может даже слово из 3х букв, а за забором все равно кирпичи лежать. Это к тому, что вы видите на основе чего-то прочитанного то, что хотите видеть.
    -Если человек прячет руки в карманы, то он или что-то скрывает или врет.
    -А вариант что человек просто замерз есть?
    Вот и у вас такая же проблема. И я написал "б.ги", а не "б-г". И на этом луркморе неким анонимусом высказано мнение на этот счет. Снова напомню, что пишу так не с тем умыслом нежели вы (и как выяснилось, не только вы) подумали.
  • youryoga.org/med/egypt.htm