VIP
  • йобанаврот!!!
    и в Красноярске в центре магазин Красный Яр перестал быть круглосуточным!!!
    куда мир катится?
    ещё небось и Ханумяну нездоровится
  • @MOHCTbIP, Что в этом хорошего? Это показатель нищеты населения.
  • @Hanuman, а для меня показатель что народ ночью спит.
    и скорее всего сытый и трезвый. и ему ночью стал нахуй не нужен ни аэропорт ни Красный Яр.
    а вот скажи тебе продукты среди ночи в каких случаях нужны бы стали?
  • @MOHCTbIP, Поздно приезжаю с работы. Холодильник пуст. Ну не чипсы же есть с балтикой 9, из ларька?
  • @Hanuman, кому ты наваливаешь, с работы он поздно приезжает, твоя работа здесь -нести дезуху круглосуточно, тебя же видно, что ты либо комментируешь или льёшь говно на сайт в любое время суток только если не забанен (перманент бы тебе въебашить), с перерывами на приём лекарств!
  • @Plazmathron,
    (перманент бы тебе въебашить), с перерывами на приём лекарств!
    не поможет. всякие Rusandu появляются
  • ну во-первых в любом ларьке с пивом можно купить хлеб с мясной нарезкой. а во-вторых расскажи чо это за массовая работа такая (ради которой нужно магазин круглосуточным держать) что бы с этой работы в три часа ночи приходить
    зы
    если после часу ночи, то не пришёл, а как минимум приехал не на автобусе. вот тебе показатель нищеты населения
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman,
    В загнивающем Западе все приличные магазины работают КРУГЛОСУТОЧНО.
    ой перестань песдеть!!! ОСОБЕННО В ГЕРМАНИИ!!!
    там большинство до 5 вечера

Ночью выгляни в окошко треть граждан не спит
    ну значит им утром на работу не надо
  • @Hanuman, чо притих, гнилушка?
    расскажи чо делает треть населения по ночам за пределами своих домов?
    в увеселительных заведениях тусуются от нищеты?
  • @Hanuman, ага круглосуточно с 8 до 17 .
  • @Plazmathron, тоже слышал что забугром магазины не заставить круглосуточно работать?
    у меня однокурснег в Падеборне живёт. говорит что бы заставить продавца работать хотя бы до 8 вечера, он начинает просить повышение з/п. причём видимо это настолько существенно, что придётся повышать цены на товары
  • @MOHCTbIP, об этом мне поведала знакомая учитель английского языка в 90м году, которая неоднократно бывала за бугром.
  • а куда же делся проект трех мудаков под названием "Национальная идея"?
  • провести между аэропортом и магазином некий знак равенства
    ольгинские проплаченные боты не перестают удивлять уровнем своего идиотизма - налицо самое неэффективное расходование бюджетных средств
  • ходорковские подстилки не перестанут удивлять своей низостью шкурных интересов и скудоумием. Между ними и шакалами нужно ставить знак равенства, так эти люди являются абсолютным подобием того мерзкого животного, они также трусливы и не обладают умом хотя бы среднего уровня человека.
  • Если это "Первый экономический канал на Красвью.", то поясните мне господа экономисты, кто из вас и как часто летал в Братск в 2 часа ночи ? Уверен, никто. Спрос рождает предложение, это все еще со школы знают.
  • Братский аэропорт теперь по загруженности примерно как аэропорт города Мазари-Шариф в Афганистане, 6 рейсов в день - 3 на прилет и 3 на вылет.
  • Да, капиталлизм, а что хотели. Во время демократических преобразований тоннами аэропорты похерили по всей стране. Оставили только крупные. В 80х я самолично летал в Курагино и Ермаковское, думаю и с другими райцентрами сообщения были. А после 1991 - хер. Так что прекращение круглосуточной работы одного из аэропортов по сравнению с тем, не знаю даже как и сравнить. Что слона с комаром.
  • [Показать всю ветку]
  • @Nanoworld, заменен. Только это порождает неудобства, о которых чувак из Индианаполиса говорил.
    отсутствие платежеспособного спроса на авиа перелеты
    Я и говорю капитализм. Нет, вы спорить начали и фантазировать.
  • @Lightbearer, я за 8 месяцев жизни в США никаких проблем не ощутил хотя там где я жил общественного транспорта тоже не было. А ничего кроме капитализма и нет. В мире нет ни одной страны с успешной экономикой с не капиталистическим устройством.
  • @Nanoworld, сначала надо указать хоть одну страну с некапиталистическим устройством. В РФ как ты заметил тоже капитализм. Только на данной территории социализм был успешнее. И да, самые успешные экономики, исключая США имеют в себе социалистические элементы. А вот чисто капиталистические страны живут в разрухе, исключая США. Но они просто всю экономику мира централизовали на себе.
  • @Lightbearer, если бы он был успешнее, то он бы не привел к развалу страны.
  • @Nanoworld, факт остается фактом, часть города без общественного транспорта по причине низкой рентабельности (или нерентабельности) маршрутов.
  • Я выкупаю этого долбаеба по названию роликов!))))
  • Только в США это типа обусловлено, а в РФ - "нарастающая стабильность".
    Вот основная мысль подачи почти всех видео от данного автора.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, но если он завтра вдруг появится, мы с вами вряд ли это узнаем, потому что это уже не "нарастающая стабильность", это выходит за рамки "реальности". Потому что реальность она разная бывает, есть и много положительных моментов в жизни. Но как говориться: "Свинья всегда грязь найдет."
  • @Metis, если он завтра вдруг появится то только потому что цена на нефть вдруг подскочит до $150(и то не факт что появится!) а если вдруг цена на нефть подскочит до $150 то вся страна об этом точно узнает)

на мой взгляд дело тут не в свиньях а в адекватности восприятия этой реальности
    кто то принимает кто то отвергает
  • @Ed Siberian, "кто то принимает кто то отвергает" согласен, я же говорю о контексте, в котором она подается. Ведь можно подать нейтрально, можно отрицательно или положительно. (это я про свиней)
  • ...
  • @Ed Siberian,
    вот это закончился и есть нарастающая стабильность
    Ну вы сами придумали этот глупый термин. Посмотри сначало значение слова "стабильность", чтобы не писать такие глупости.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться