@Hanuman, а для меня показатель что народ ночью спит. и скорее всего сытый и трезвый. и ему ночью стал нахуй не нужен ни аэропорт ни Красный Яр. а вот скажи тебе продукты среди ночи в каких случаях нужны бы стали?
@Hanuman, кому ты наваливаешь, с работы он поздно приезжает, твоя работа здесь -нести дезуху круглосуточно, тебя же видно, что ты либо комментируешь или льёшь говно на сайт в любое время суток только если не забанен (перманент бы тебе въебашить), с перерывами на приём лекарств!
ну во-первых в любом ларьке с пивом можно купить хлеб с мясной нарезкой. а во-вторых расскажи чо это за массовая работа такая (ради которой нужно магазин круглосуточным держать) что бы с этой работы в три часа ночи приходить зы если после часу ночи, то не пришёл, а как минимум приехал не на автобусе. вот тебе показатель нищеты населения
@Plazmathron, тоже слышал что забугром магазины не заставить круглосуточно работать? у меня однокурснег в Падеборне живёт. говорит что бы заставить продавца работать хотя бы до 8 вечера, он начинает просить повышение з/п. причём видимо это настолько существенно, что придётся повышать цены на товары
провести между аэропортом и магазином некий знак равенства ольгинские проплаченные боты не перестают удивлять уровнем своего идиотизма - налицо самое неэффективное расходование бюджетных средств
ходорковские подстилки не перестанут удивлять своей низостью шкурных интересов и скудоумием. Между ними и шакалами нужно ставить знак равенства, так эти люди являются абсолютным подобием того мерзкого животного, они также трусливы и не обладают умом хотя бы среднего уровня человека.
Если это "Первый экономический канал на Красвью.", то поясните мне господа экономисты, кто из вас и как часто летал в Братск в 2 часа ночи ? Уверен, никто. Спрос рождает предложение, это все еще со школы знают.
Да, капиталлизм, а что хотели. Во время демократических преобразований тоннами аэропорты похерили по всей стране. Оставили только крупные. В 80х я самолично летал в Курагино и Ермаковское, думаю и с другими райцентрами сообщения были. А после 1991 - хер. Так что прекращение круглосуточной работы одного из аэропортов по сравнению с тем, не знаю даже как и сравнить. Что слона с комаром.
@Lightbearer, я за 8 месяцев жизни в США никаких проблем не ощутил хотя там где я жил общественного транспорта тоже не было. А ничего кроме капитализма и нет. В мире нет ни одной страны с успешной экономикой с не капиталистическим устройством.
@Nanoworld, сначала надо указать хоть одну страну с некапиталистическим устройством. В РФ как ты заметил тоже капитализм. Только на данной территории социализм был успешнее. И да, самые успешные экономики, исключая США имеют в себе социалистические элементы. А вот чисто капиталистические страны живут в разрухе, исключая США. Но они просто всю экономику мира централизовали на себе.
@Ed Siberian, но если он завтра вдруг появится, мы с вами вряд ли это узнаем, потому что это уже не "нарастающая стабильность", это выходит за рамки "реальности". Потому что реальность она разная бывает, есть и много положительных моментов в жизни. Но как говориться: "Свинья всегда грязь найдет."
@Metis, если он завтра вдруг появится то только потому что цена на нефть вдруг подскочит до $150(и то не факт что появится!) а если вдруг цена на нефть подскочит до $150 то вся страна об этом точно узнает)
на мой взгляд дело тут не в свиньях а в адекватности восприятия этой реальности кто то принимает кто то отвергает
@Ed Siberian, "кто то принимает кто то отвергает" согласен, я же говорю о контексте, в котором она подается. Ведь можно подать нейтрально, можно отрицательно или положительно. (это я про свиней)