VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ed Siberian, давай обосновывай твое доверие РенТВ. Глупости повторять незачем, от этого они умнее не станут.
  • @Lightbearer,
    Этот вид троллинга твоя прерогатива.
    понял. вычеркиваю.

ты скажи мне - ты просто меня так по тупорылому троллишь или ты вот такой и есть на самом деле идиот?
  • @Ed Siberian,
    ты просто меня так по тупорылому троллишь
    Этот вид троллинга твоя прерогатива. И мне похер на разбирательство ложный или неложный опрос (хотя я этим результатам не верю). Просто выразил свое отношение к РенТВ, как к каналу с неочень хорошей репутацией. Если ты не согласен (назвав глупостью мое недоверие к нему, ты выступил адептом доверия к РенТВ), то докажи, что РенТВ можно доверять.
  • @Lightbearer,
    Это ж Рен ТВ.
    рен тв представил ложный опрос вциом которого вообще никогда не было?

ты скажи мне - ты просто меня так по тупорылому троллишь или ты вот такой и есть на самом деле идиот?
  • В Крыму в большинстве своем живут русские люди...
    Бросим их там?!
  • забавный опрос в начале
    Адмирал Ясен Х... Это ж Рен ТВ. Покажите мне того, кто верит информации данного канала.
    Из фильмов нашли что сравнить, ещё древность откопали. Да и Цитадель самый что ни наесть антипатриотический фильм. Он тогда ещё не перекрасился из антисоветчиков. Для такого г-на 206 тыс зрителей уже большой успех.
  • 04:06 "Но когда говоришь им, что жители Крыма не имели права распоряжаться этой территорией и референдум должен был пройти по всей Украине, у них не остается доводов."
    Вообще-то тут довод один. Следуя данной логике сама независимость Украины нелегитимна. Украинцы не имели права распоряжаться своей территорией вопреки, в данном случае состоявшемуся всесоюзному референдуму. О чем я и говорил - на постсоветском пространстве легитимна целостность только одного государства - СССР. Это соответствует мировоззрению даже таких либерастов, как OmTV.
  • эээ) михалков с своими утомленными солнцем нихрена не патриотизм) там скорее идиотизм) поэтому сравнивать нефик) вон выйдут 38 панфиловцев) посмотрим)
  • забавный опрос в начале

65% готовы отправить своих близких на войну
    причем 49% готовы бросить близких в самое пекло - на передовую
    видимо ватаны видят в этом единственный способ решения квартирного вопроса

39% согласны занять(??) государству четверть своей зарплаты
    остальные 61% готовы работать за хлебные карточки. лишь бы в тылу

ну и 80% готовы сами отправиться на передовую хоть сейчас испытывают глубокое чувство любви к родине

прям настроение с утра поднялось)

• Крым назначат виновным в том, что произошел очередной переворот.
    @Hanuman, а по боингу уже назначили виновных?