Этот вид троллинга твоя прерогатива. И мне похер на разбирательство ложный или неложный опрос (хотя я этим результатам не верю). Просто выразил свое отношение к РенТВ, как к каналу с неочень хорошей репутацией. Если ты не согласен (назвав глупостью мое недоверие к нему, ты выступил адептом доверия к РенТВ), то докажи, что РенТВ можно доверять.
Адмирал Ясен Х... Это ж Рен ТВ. Покажите мне того, кто верит информации данного канала. Из фильмов нашли что сравнить, ещё древность откопали. Да и Цитадель самый что ни наесть антипатриотический фильм. Он тогда ещё не перекрасился из антисоветчиков. Для такого г-на 206 тыс зрителей уже большой успех.
04:06"Но когда говоришь им, что жители Крыма не имели права распоряжаться этой территорией и референдум должен был пройти по всей Украине, у них не остается доводов." Вообще-то тут довод один. Следуя данной логике сама независимость Украины нелегитимна. Украинцы не имели права распоряжаться своей территорией вопреки, в данном случае состоявшемуся всесоюзному референдуму. О чем я и говорил - на постсоветском пространстве легитимна целостность только одного государства - СССР. Это соответствует мировоззрению даже таких либерастов, как OmTV.
65% готовы отправить своих близких на войну причем 49% готовы бросить близких в самое пекло - на передовую видимо ватаны видят в этом единственный способ решения квартирного вопроса
39% согласны занять(??) государству четверть своей зарплаты остальные 61% готовы работать за хлебные карточки. лишь бы в тылу
ну и 80% готовы сами отправиться на передовую хоть сейчас испытывают глубокое чувство любви к родине