VIP

Обсуждение видео «9 мифов о загнивающем западе» 22

• аватар
    maxifeya  ○  08:33 23.07.2016 удалено
    -2
    ...
  • @maxifeya, литовцы-поляки Первая попытка евроинтеграции, бояре сами звали управленцев. Лжедмитрий впервые на Руси отменил крепостное право, либерализовал права, минимизировал налоги. Мракобесы-ватники не поняли вольностей и как шахиды всех демократов убили. Они ждали от поляков кнута а не пряника.
    На Наполеона наехала Россия сама. То Суворов нападёт (1800), то Кутузов (1805). Либерал Наполеон устал от всего этого и организовал АТО.
  • @maxifeya, Почему никому не нужна Африка? Тепло, ядерного оружия нет, армии нет, ресурсов полно. Можно взять голыми руками.
  • Так-так, мочим пропагандонов. Прорываем информационную блокаду. Выводим тёмные дела мразей на свет.
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, узко мыслишь)
  • @Ed Siberian, всяко лучше чем широко заблуждаться..
  • @Numizmat, ну если вам так будет угодно)
  • @Hanuman, естественно, сразу прозрею и уеду со своей земли где я был рабом в свободную европу. Смогу там жить в прекрасном хосписе, получать бесплатно метадон, папиросы и ходить в красивые музеи..
  • @Numizmat, Как хочешь, мне всё равно. Я не путин чтобы контроливать и опекать.
  • почему ни кому не нужна...
    Лев Леваев родился 30 июля 1956 года в столице советского Узбекистана — Ташкенте, в семье бухарских (среднеазиатских) евреев-хасидов, выходцев из Самарканда. Отца звали Авне?р (по другой версии — Анва?р), в память о котором Лев в дальнейшем создал учебную сеть «Ор Авнер». Мать звали Ха?на. В 1971 году, когда Льву Леваеву было 15 лет, он с семьей репатриировался в Израиль[1] и Лев пошёл учиться в иешиву Хабада в Кирьят-Малахи. После окончания военной службы в военном раввинате начал работать шлифовщиком алмазов на фабрике. Вскоре Лев сам овладел делом и открыл собственную компанию по шлифовке алмазов. Со временем его бизнес расширился, что привело к росту состояния предпринимателя. В 1980-е годы Лев приобретает акции компании «Африка-Исраэль» и становится членом её руководства. С 1997 Леваев — владелец и председатель Совета директоров компании. Он преобразует её в международную холдинговую и инвестиционную компанию, работающую в различных областях строительства и экономики. C 1 февраля 2008 компания «Африка-Исраэль» владеет компанией «Апогей-Металл» в России.
    В 1990 после распада Советского Союза создаёт совместно с движением Хабад сеть еврейских школ в странах СНГ. Возглавляет объединение бухарских евреев.
    Был руководителем Торговой палаты Израиль-СНГ.
    Женат, воспитывает девятерых детей. Лауреат премии Федерации еврейских общин России (2003).

• а видос хороший... особенно заключение, хочешь уехать из загнивающей России уезжай и не переживай.. всего доброго, хорошего и скатертью дорожка...
  • Видео сделано Укропом, о том как якобы хорошо жить в европе. Просто забейте народ. Ханумян продажная шкура, вот и вся история.
  • @talksai, А кругом враги, нужно сплотиться, забиться в нору, усилить бдительность, держаться без денег и т.д.
  • аватар
    maxifeya  ○  10:00 23.07.2016 удалено
    -1
    ...
  • а я думал это видос ханумяна )))
  • ...
  • @maxifeya, Я повсюду. )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться